Клуб на Клео / Тексты






Малиновый тортик
Вам понадобится.
250 гр сливочного масла
250 гр сахара
4 яйца. Все взбить в массу.
Добавить 250 гр муки и 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Тесто распределить по смазанному маслом протвеню с высокими бортами. Выпекать при 160 градусах 20 минут.
Дать остыть.
Сварить 2 пачки ванильного пудинга в 750 мл молока (как указанно на упаковке).
Аккуратно смешать свежесваренный, еще горячий пудинг с 800 гр полузамороженной или свежей малины. Распределить все слоем по коржу.
Взбить 600мл сливок (30%). Распределить слоем по малине.
Последним слоем выложить одна к одной галетные печененье.
Дать постоять в прохладном месте несколько часов.
Порезать кусочками по форме печенья.
Приятного аппетита.