Клуб на Клео / Тексты






Салат с фаршированными миникальмарами
Нашла ролик) поэтому дублирую сюда. Нужны тушки миникальмаров. Вынуть ножки.
Для начинки :
Мелко порубить свежие помидоры, дать соку стечь с них. Туда же нарубить чеснок, зеленый базилик, бальзамический уксус и оливковое масло. Смешать это с сыром фета (брынза фета) . Это заправка. Ее запихать в миникальмары (можно с помощью кондитерского пакета) , далее на сковороду белое вино, оливковое масло и соль с перчиком. Выложить кальмары, запекать минут пять, до готовности.
Далее руколла как основа салата, на нее черри, готовые кальмарчики. Полить соусом :
Вяленные помидоры взбить в блендере с соусом ворчестерским и тимьяном.
Сказали, что отвал башки) сделаю скажу