Клуб на Клео / Тексты

Ксанка
старший модератор
person
3557
13
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности.
Активен в форумах:
photo
small_photo
small_photo
small_photo
small_photo
Друзья 27
Актиния Шушенька Лейка Голодная

Запеканка из адыг.сыра и кабачков

офф: 
как думаете, фигня получится? 
Запеканка из кабачка с адыгейским сыром 

Легкую кабачковую запеканку с адыгейским сыром можно приготовить на ужин или на завтрак. Запеканка имеет приятный вкус и нежную консистенцию. Запеканку из кабачков можно подавать со сметаной, она хороша как в горячем, так и в холодном виде. 

Для приготовления кабачковой запеканки с сыром понадобится: 
2 небольших кабачка; 
2 яйца; 
200 г адыгейского сыра; 
1 зубчик чеснока; 
зеленый лук, свежая петрушка; 
соль, черный молотый перец; 
растительное масло. 

Кабачки вымыть, очистить. Натереть на терке или в комбайне. Немного отжать от лишнего сока. 
Адыгейский сыр размять вилкой. 
Кабачки смешать с яйцами, солью и перцем. 
Добавить сыр, чеснок, пропущенный через пресс, мелко порубленные зеленый лук и петрушку. Перемешать. 
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить в нее кабачковую массу. 
Выпекать запеканку из кабачков и сыра в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. 
Нежнейшая кабачковая запеканка готова.

Ваше мнение 0  

Оставить комментарий
     

    Сейчас онлайн

     

    Сегодня празднуют свой день рождения: