мясо по тайски
2 столовые ложки постного масла, 200 гр. говядины тонко нарезанной( я режу пока чуть подморожена-легче)4 зуба чеснока мелко порезать, 1 ч. ложка чили перца(свежего),1/4 чашки лука-порезать вдоль ( не колечками, а дильками),1 чашка свежего базилика,1 ст. ложка ойстер соуса,2 ст. ложки фиш соуса,1 ст. ложка сахара (я кладу чуть меньше), 1/8 ч.ложки белого перца.
накаляем вок, добавляем масло, чеснок, чили.шугаем по воку 2 минуты, добавляем мясо-шугаем две минуты. добаавляем лук, базилик-полминуты, дабавляем соусы, сахар, перец(я добавляю чуть соли).Готово! при подаче посыпать чуть зеленого лука и силантро.
Не хотите видеть рекламу?
авторизуйтесь