персики по-боварски
1 банка консервированных персиков ,1 пакет 170 грамм персикового или абрикосового желатина,1/2 чашки сахара, 2 чашки кипятка, 1 ч. ложка миндальной эссенции,200 гр. взбитых немолочных сливок.( можно использовать натуральные)
отцедить персики и мелко их порезать.заварить желатин и сахар кипятком, когда растворится добавить туда 2/3 чашки сиропа от персиков, размешать и оставить остывать.Когда остынет и начнет немного загустевать, добавить вовзбитые сливки миндальную эссенцию и тонкой струйкой наливать желе в сливки, все время мешая. Когда получится однородня масса выложить туда порезанные персики и выложить в форму, предварительно слегка смазанную. поставить в холодильник. оставить на ночь.
Форма емкостью-6 чашек.
Не хотите видеть рекламу?
авторизуйтесь