Клуб на Клео / Тексты

Fialka
участник
person
311
5
Жизнь прекрасна и удивительна! За это её и люблю :)
photo
small_photo
small_photo
small_photo
small_photo
Друзья 3
Vasha Glasha Кайсик Келен

Грибной соус к пасте

- 200 гр грибов (можно шампиньены, я брала лисички, и больше, грамм 450-500 вроде)
- цедра 1 лимона
- 50 гр масла
- 1 зубчик чеснока
- 300-400 мл сливок (я брала 10%)
- черный свежемолотый перец и немного мускатного ореха
- 3 ст ложки тертого пармезана

- Растопить в сковороде масло и слегка поджарить порезанные грибы
- Добавить раздавленный чеснок, сливки и лимонную цедру, мускатный орех и перец. Варить пару минут на небольшом огне помешивая.
- Добавить пармезан и варить ещё минуты 3.
- Вылить соус на пасту, поперчить, подавать с тёртым пармезаном.

Ваше мнение 0  

Оставить комментарий
     

    Сейчас онлайн