Пирог со сливами от Бубы
вот,от автора-слоеное тесто смазываешь с двух сторон хорошим
оливковым маслом. сверху выкладываешь порезанные на восьмушки
сливы (теста примерно грамм 250-300, слив штук 7-8 крупных),
разминаешь козий сыр и им сверху посыпаешь. добавляешь листики
розмарина. в предварительно разогретую духовку 180 гр. на 30
минут. в это время смешиваешь 2 ст. л. меда и 1/4 стакана
белого десертного (я за неимением взяла сухой совиньон) и
ветку розмарина. на очень медленном огне эта смесь дожна
выпариться наполовину примерно. вытаскиваешь пирог, заливаешь
этой смесью. даешь остыть
Не хотите видеть рекламу?
авторизуйтесь