Клуб на Клео / Тексты

БАБАйка
участник
person
3050
2
папа говорит я красивая
photo
small_photo
small_photo
small_photo
small_photo
Друзья 2
Интер Змей Горыныч

Печенье творожное

Печенье получается не очень сладким, степень сладости можно "регулировать" посыпая сахаром.


Состав: 300 г творога, пачка маргарина/масла (180-200 г), 2 яйца, ваниль, разрыхлитель для теста, мука (3-4 стакана), сахар для посыпания.


Маргарин/масло размягчить (что бы было кремообразное состояние), добавить творог, яйца, ваниль, разрыхлитель смешать с мукой, замесить тесто. Тесто должно стать эластичным и не липким (не приставать к столу и скалке).


Раскатать пласт толщиной 0,5 см, посыпать сахаром (немного прикатать скалкой), завернуть в рулет и разрезать на кусочки по одному сантиметру. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовой шкаф. Выпекать до готовности (ориентировочно 20-30 мин).


В следующий раз к сахару добавлю что то из сухофруктов или кунжут/семечки.
 

Ваше мнение 0  

Оставить комментарий