Татьяна Веселова

Повар

Далеко не каждый человек любит и умеет готовить. В наше время все куда-то спешат, живут в бешеном ритме, хотят все успеть. Я докажу, что готовить вкусно, полезно, а самое главное - быстро, может каждый!

Диплом:

 

Контакты: 

Блог

Страничка на фейсбук: https://www.facebook.com/

Страничка Вконтакте: https://vk.com/id593412734

 

Профили на блогах: 

https://gotovim-doma.ru/

https://1000.menu/

https://forum.say7.info/

https://forum.good-cook.ru/

Рецепты раздельного питания: для перфекционистов в еде

Система раздельного питания базируется на солидной научной основе — о пользе такого питания знали еще древнеримские врачи. Представляем вам рецепты для любого телосложения и с максимальной пользой для вашего организма в целом.

 2064

Продолжаем накрывать стол! Новогодние рецепты от шеф-повара

Новогодних блюд не бывает много. Даже если вы уже продумали все свое меню, все равно что-нибудь может вдохновить вас в последний момент. Например, один из рецептов шеф-повара Мишеля Ломбарди. В нашей подборке есть и горячее, и вкусные десерты, и праздничный коктейль.

 1062

Десерты без выпечки: праздничный стол на скорую руку

Стол 31 декабря — это не только оливье и селедка под шубой. Это еще и горячее, и десерты. Мы решили предложить вам несколько рецептов сладкого, для приготовления которого понадобится совсем немного времени и усилий.

 6522

Японская кухня в свежем прочтении: рецепты

Японская кухня сегодня довольно популярна, и нас практически ничем не удивишь. Мы научились даже дома готовить блюда этой национальной кухни. Для тех, кому хочется чего-нибудь новенького, мы поискали такое у шеф-поваров ресторанов.

 852

Рецепты лучших блюд итальянско-французской классики

Италия и Франция — одни из немногих стран Европы, где знают толк в хорошей еде. Блюда иностранной кухни можно приготовить у себя дома. Сегодня мы предлагаем сделать это под руководством шеф-повара Мишеля Ломбарди, которому само происхождение диктует выбор именно такой кухни.

 2058

Вкусные рецепты от повара и телеведущей Лары Кацовой

24 ноября на телеканале «Домашний» стартует новый сезон программы «Домашняя кухня», и ведущая Лара Кацова поделится со зрителями вкусными рецептами и секретами приготовления еды. С «Клео» Лара тоже поделилась несколькими рецептами — они наверняка выручат вас при неожиданном появлении гостей.

 25992

4 вкусных завтрака от шеф-повара: рецепты

Сегодня праздничный выходной, а значит - можно расслабиться и утром не просто перекусить на ходу, а побаловать себя и свою семью вкусным и полезным завтраком. Примерами таких завтраков с нами поделился бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев.

 2376

Отмечаем День пасты: 3 вкусных рецепта

Мы подобрали 3 рецепта, которые станут прекрасной основой как для семейного обеда, так и для романтического ужина, и помогут вам, оставаясь на любимой кухне, перенестись на солнечные просторы Италии.

 4164

Рецепты из сериала «Кухня»

Сериал «Кухня» давно завоевал популярность у зрителей — на экранах он идет уже 2 года. Мы решили вспомнить, какие блюда упоминались или готовились в теперь уже знаменитом ресторане «Клод Монэ», и узнали у создателей сериала, как их готовить.

 12222

Мастер-классы «Клео»: готовим кекс по традиционному рецепту

Кекс — блюдо, которое точно придется по душе сладкоежкам. Рецептов его приготовления существует множество. Мы же вместе с кулинарной студией Юлии Высоцкой покажем классический.

 1836

Мастер-классы «Клео»: как резать лук без слез

Репчатый лук необходим при приготовлении почти каждого блюда. Однако чтобы его приготовить, необходимо его порезать, а все знают, что лук вызывает слезы. Как сделать так, чтобы нарезка лука не доставляла неудобств, смотрите в видеоролике.

 9918

Сладкая жизнь: как правильно выбрать мед

Осень — самое время запастись медом, ведь именно сейчас на прилавках представлен самый свежий продукт, а повсюду проходят медовые ярмарки, где его можно купить по выгодной цене. Как выбрать хороший мед и как его правильно хранить, расскажет «Клео».

 4902

Мастер-классы «Клео»: как сделать воздушный мясной фарш

Правильный фарш — залог многих вкусных блюд. «Клео» и кулинарная студия Юлии Высоцкой покажут вам, как правильно пошагово приготовить фарш так, чтобы он получился воздушным, сочным и нежным.

 7554

 

Сетевое издание "Клео.ру" Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 86153 от 19.10.2023 г.

Подписывайтесь на нас

«Клео.ру» — интересно и доступно про моду, бьюти, светскую жизнь и все то, о чем ты хотела бы знать.