Система раздельного питания базируется на солидной научной основе — о пользе такого питания знали еще древнеримские врачи. Представляем вам рецепты для любого телосложения и с максимальной пользой для вашего организма в целом.
Новогодних блюд не бывает много. Даже если вы уже продумали все свое меню, все равно что-нибудь может вдохновить вас в последний момент. Например, один из рецептов шеф-повара Мишеля Ломбарди. В нашей подборке есть и горячее, и вкусные десерты, и праздничный коктейль.
Стол 31 декабря — это не только оливье и селедка под шубой. Это еще и горячее, и десерты. Мы решили предложить вам несколько рецептов сладкого, для приготовления которого понадобится совсем немного времени и усилий.
Японская кухня сегодня довольно популярна, и нас практически ничем не удивишь. Мы научились даже дома готовить блюда этой национальной кухни. Для тех, кому хочется чего-нибудь новенького, мы поискали такое у шеф-поваров ресторанов.
Италия и Франция — одни из немногих стран Европы, где знают толк в хорошей еде. Блюда иностранной кухни можно приготовить у себя дома. Сегодня мы предлагаем сделать это под руководством шеф-повара Мишеля Ломбарди, которому само происхождение диктует выбор именно такой кухни.
24 ноября на телеканале «Домашний» стартует новый сезон программы «Домашняя кухня», и ведущая Лара Кацова поделится со зрителями вкусными рецептами и секретами приготовления еды. С «Клео» Лара тоже поделилась несколькими рецептами — они наверняка выручат вас при неожиданном появлении гостей.
Сегодня праздничный выходной, а значит - можно расслабиться и утром не просто перекусить на ходу, а побаловать себя и свою семью вкусным и полезным завтраком. Примерами таких завтраков с нами поделился бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев.
Мы подобрали 3 рецепта, которые станут прекрасной основой как для семейного обеда, так и для романтического ужина, и помогут вам, оставаясь на любимой кухне, перенестись на солнечные просторы Италии.
Сериал «Кухня» давно завоевал популярность у зрителей — на экранах он идет уже 2 года. Мы решили вспомнить, какие блюда упоминались или готовились в теперь уже знаменитом ресторане «Клод Монэ», и узнали у создателей сериала, как их готовить.
Кекс — блюдо, которое точно придется по душе сладкоежкам. Рецептов его приготовления существует множество. Мы же вместе с кулинарной студией Юлии Высоцкой покажем классический.
Репчатый лук необходим при приготовлении почти каждого блюда. Однако чтобы его приготовить, необходимо его порезать, а все знают, что лук вызывает слезы. Как сделать так, чтобы нарезка лука не доставляла неудобств, смотрите в видеоролике.
Осень — самое время запастись медом, ведь именно сейчас на прилавках представлен самый свежий продукт, а повсюду проходят медовые ярмарки, где его можно купить по выгодной цене. Как выбрать хороший мед и как его правильно хранить, расскажет «Клео».
Правильный фарш — залог многих вкусных блюд. «Клео» и кулинарная студия Юлии Высоцкой покажут вам, как правильно пошагово приготовить фарш так, чтобы он получился воздушным, сочным и нежным.
Обращать ли внимание на цвет чешуи и жабр? Как определить, свежая ли рыба? Каким должен быть цвет ее мяса?
Достаточно сократить объем потребляемых калорий пару дней в неделю, и вес будет уходить куда легче.