Рыба и морепродукты — безусловно, важные составляющие нашего рациона. Они идеально подходят для диетического питания, содержат полезные белок, натрий, Омега-3 кислоты, которые необходимы организму. Кроме того, они очень вкусные, разве нет?
В летнюю жару так хочется и питаться исключительно чем-нибудь освежающим. Предлагаем рецепты холодных супов на любой вкус от нашего постоянного мастера, шеф-повара Мишеля Ломбарди.
Побаловать себя чем-нибудь сладким хочется всегда. И зачем отказывать себе, если уж очень хочется? Предлагаем вам приготовить вкусности самостоятельно — и себя порадуете, и в процессе приготовления заранее сожжете калории :)
Печень — главный защитный орган нашего организма. Важно оказывать ей необходимое внимание и заботу. И первый шаг такой заботы — правильное питание.
Заморозка может повлечь за собой много проблем - от разрушения текстуры и вкуса продукта до уменьшения его пользы для вашего здоровья.
Паста — при этом слове сразу представляется Италия: ее улочки и кафе или же ее природные просторы. «Клео» вместе с шеф-поваром Мишелем Ломбарди научит вас делать настоящие итальянские домашние макароны. Наслаждайтесь!
Оригинальные салаты без мяса, картофеля, орехов и масла, которые готовятся просто и быстро, из тех продуктов, что всегда под рукой. Только самые легкие салаты для похудения!
Картошка незаменима на нашем столе, а главное — легко доступна и очень вкусна. Из картофеля можно приготовить практически все — от наваристых супов до изысканных закусок. Разнообразие рецептов из картошки для «Клео» продемонстрировал постоянный гость, шеф-повар Мишель Ломбарди.
«Сколько-сколько?!» — ошарашенно переспрашиваете вы у кассы, пытаясь понять, что же пошло не так в процессе отоваривания. В чём же дело? Дело — в профессионализме мерчендайзеров супермаркета, которые манипулируют вами, провоцируя на незапланированные траты. Оценим арсенал хитростей?
Салаты — это полезно. Но чтобы наше тело было стройным, но сильным, а волосы, ногти и кожа от недоедания не страдали, необходим белок. Самый легкий способ его получить — есть мясо. Мы предлагаем совместить полезное и сытное и дарим вам рецепты вкусных салатов с мясом от двух московских шеф-поваров.
Каких только пирогов не существует — с разными наполнителями, открытые, закрытые, круглые, низкие, высокие, многослойные. И как приятно, позвав гостей, поставить на стол сытный и ароматный пирог. Наш постоянный эксперт, шеф-повар Мишель Ломбарди рассказал несколько рецептов очень вкусных пирогов.
Шеф-повар Режис Тригер поделился с читателями «Клео» рецептами самых разных постных блюд — от горячих до десертов, все они подаются сегодня в модных кафе и ресторанах, при этом их вполне можно приготовить дома.
Существуют рекомендации и рецепты, которые в комплексе создадут прочную базу для поддержки безупречного состояния вашей кожи. Мы решили поделиться с вами не только полезными, но еще и вкусными блюдами, которыми вы можете порадовать себя и свою кожу.
Вот и наступила весна. Хочется побаловать себя чем-то по-настоящему весенним. Наш постоянный кулинарный эксперт, шеф-повар Мишель Ломбарди собрал для вас несколько легких весенних рецептов — наслаждайтесь!
Морковь и свекла — продукты, которые наверняка есть в каждом доме. Они доступны, при этом очень полезны, а еще вкусны. При этом использовать их можно в любых блюдах — от супов до десертов. Как это сделать — смотрите в подборке рецептов от нашего постоянного эксперта, шеф-повара Мишеля Ломбарди.