Россияне хорошо знают спортсмена не только благодаря его профессиональному прошлому. Он стал более узнаваемым и популярным, когда состоял в браке с телеведущей Ольгой Бузовой. Однако любовь прошла и Дмитрий Тарасов переключился на молодую модель, которая сейчас ждет от него четвертого ребенка. В предвкушении беременная Анастасия Костенко радует семью кулинарными шедеврами.
Поклонникам многодетная мама советует рецепт бельгийских вафель. Готовить их легко, причем даже без вафельницы. Если муж позаботился о наличии прибора для выпечки, как Дмитрий Тарасов, – хорошо. Но и просто пожарить лакомство тоже можно, уверяет Анастасия Костенко.
Ингредиенты
Адыгейский сыр или сулугуни – 140 г,
Яйца – 3 штуки,
Сметана – 150 г,
Мука – 100 г,
Соль – по вкусу,
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Рецепт бельгийских вафель
Чтобы десерт удался на славу, Анастасия Костенко натирает сыр на крупной терке. Она взбивает яйца со сметаной, добавляет в этот состав муку, тертый сыр, соль и разрыхлитель. Полученную массу беременная жена Дмитрия Тарасова перемешивает, выливает в разогретую вафельницу и выпекает бельгийские вафли до готовности.
Пальчики оближешь! Анастасия Костенко желает приятного аппетита и уточняет, что вместо пшеничной муки можно измельчить в блендере овсяные хлопья.