Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2008 года >  щаз кулинары подтянутся..)

щаз кулинары подтянутся..)

собирались в субботу поехать в гости к моим родителям, а потом я подумала- а как же родители "буханку" тока на фото увидят70 и позвала к нам сразу вырисовался вопрос- чем кормить панятно, что чай+ чтота чтота , причем, покупать не хочется, а единственное что я могу из выпечки это вариации на тему готового слоеного теста я сни мобычно пирожки делаю (любимые почемута с лососем и кукурузой) и "штрудель" но чтота мне говорит что штрудель- эт нефига не слоеное тесто какое? как его делать (или слоеное прокатит)?) кароч, будут у меня пирожки лососевые и "штрудель" с мороженым и ванильным соусом, намана жеж?)
юкси © (31.10.2008 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нормлайно вполне)
Келен © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

какое тестов штруделе?
юкси © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

я не пеку их сама ((( я их покупаю ( не знаю (
Келен © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

можешь слоеное можешь, как у берлинского: вода, яйцо, мука, соль
киса © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

а поподробней или хотяб в столбик по очередности замеса?)
юкси © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

одной яйцо 100 гр.воды щепотка соли ст.ложка раст. масла муки, сколько возьмет все вместе тесто должно быть получится гладким и довольно крутым получается оч диетично, учитывая, что там практически только начинка
киса © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

спроси у мамы) и если она не знает, то можешь делать из покупного слоёного)))))
Бенитка © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

В моем магазинное слоеное ("Звездный*)
Faby © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

тооооонкое такое)))
кара © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

да более чем)
Бенитка © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

+ серая буханка= щастье?)
юкси © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

ой не избежать вам темы про детишек.....
Бенитка © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

намеков, ага
Келен © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

бл*.. тогда куплю готовый тортик и спрячу буханку)
юкси © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

гыыы))))))))))))))))))))
Бенитка © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

а что сие значит ?
карделя © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

что?
Бенитка © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

кто?
Келен © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

бухнка серого хлеба
деля © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

кот мой- серая буханка оч похож по форме
юкси © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

гы
кара © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

слушай у вас во дворе закатали асфальт. это вы скинулись домами и заказали или район денег дал ?
карделя © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

у нас закатали асфальт????????? ночью????????? вчера еще ничё небыло....(((( у нас засыпали асфальтной крошкой ямы, этого хватило на 2 недели... но делать мы будем за свой счёт.......
Бенитка © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

у меня дома 2 электрика эссссно, закон мерфи работает - из данного мне размаха цен я попала на максимальный ремонт)
Келен © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

так стоп..ты ведь у бургера живеш ? вот рядом 9ти этажка тоже она смотрит прямо на остановки. вот у них закатали еще месяца полтора назад асфальт новый, внутри двора. я думала что это и дальше пойдет..а оказалось что нет.. я и крошкерада ибо на первом (для тебя) лежачем менте была огромнейшая дыра.
деля © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

Кардэль, я не знаю, про какой двор речь, но у нас во дворе калдобины... слегка присыпали крошкой.. и где менты - там как была дыра так и есь же вроде.. ну который около садика.... вроде пятиэтажка закатала там у себя, но до поворота на мой дом. У нас ничё не сделано
Бенитка © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

я тебе сфоткаю и покажу )))
деля © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

ээ... нельзя номера домов??????
Бенитка © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

нормальные герои всегда идут в обход!(С)
зЁбра © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

просто я не считаю наш двор тремонтированным) соседний дом, через который мы заезжаем, чёта там сделал... но я не знаю, за чей счёт
Бенитка © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

не кулинар, но слышала по ты в кулинарной прогр, что можно из слоеного
мечу © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

http://www.gotovim.ru/recepts/bake/shtrudel/
зЁбра © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

сенк
юкси © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

а кекс который ты хвалила не покатит?
Umni © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

я его хвалила потому что это КЕКС но если цепляться- не уверена что это ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
юкси © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

я испекла мне вообще не очень :))) так и засохла четвертинка :)))
Umni © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

Отличный кекс, спасибо за организованный тендер :)
читаю иногда © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

Тесто: мука 2 стакана, яйца 2 шт., масло слив. 50 г., вода 1.4 стакана, сахар 2 стол.ложки, соль 1 чайн. ложки.
Кайсик © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

посмотри в магазинах готовое тесто фило, из него и пекут штрудели
Fufa © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

можно проколоться, если впервые печь из фило. привет:)
Кайсик © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

дааа?? я не пробовала))) приветик!! как делишки??
Fufa © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

я пытаюсь уйти на кухню кофе допить, пока дочка рисует:) как ты? когда в гости к нам?
Кайсик © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

ой, не знаю)) давайте вы уже к нам чтоли)) а ты дома работаешь?
Fufa © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

пока дома. но дочка в садик идёт с понедельника, может и я через месяц тогда выйду, посмотрим. К тебе ОЧЕНЬ хочу!
Кайсик © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

надеюсь Анютке понравится в саду))) увидимся обязательно!!
Fufa © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

не, я из тонкого слоеного сделаю "от греха подальше" спасиб всем)
юкси © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

тогда раскатывай ооочень тонко и чтобы тесто не совсем было мягким, труднее раскатать тогда. лучше всего, когда ещё чуть подморожено.
Кайсик © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

это я знаю) спасиб)
юкси © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

я совсем недавно пекла штрудель с яблоками, корицей. Беспроигрышно
Кайсик © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

везет что у вас это едят!!!
Келен © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

+ изюм и чуть чуть чернослива (залитого десерным горячим вином на ночь)
юкси © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

я сейчас сдохну... почему мои это не едят, я делала бы каждый день
Келен © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

а что им не нравится тут?
юкси © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

а они оба выпечку с фруктами не любят они оба любят мафины шоколадные кексы горячие с мороженым мокрые всякие пироги чизкейк ещё вот все. а я из этого ничего не люблю)
Келен © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

О чизкейки и мокрые пироги я так люблю,ммм
Faby © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

ачто такое мокрые пироги? штрудель тоже мокрый)
киса © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

очень пропитанные но без фруктов, всякими кремами
Келен © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

Ну вот штрудели я тоже люблю))
Faby © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

я навострилась теперь сама чизкейк делать, с Тали на пару делаем)
Келен © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

ну ясно что блины и оладьи
Келен © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

пАтАму что балованны))) Мои все сметут как неискушенные))) Седня мама пошла за тестом тоже. Теперь велено только штрудели делать, запали поросята))) и дрессировка свекрови на выхи отменяется)))
Faby © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

гааа)) не, мои избаованные, ага
Келен © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

а я бы сама ела :)))) но млин попа вырастет быстро
Umni © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

ну вот именно, для себя я не делаю (
Келен © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

дык она у всех склонна расти :))))))))
Umni © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

не, у меня тали скелетик, боря тоже более чем строен
Келен © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

скелетик до опр. возраста))) я тоже скелетиком была)))
мечу © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

какое это имеет отнсохение к поеданию пироогов в 10 лет останется для меня загадкой, ну да ладно
Келен © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

к тому что, лучше б я не ела в 10 лет их в таком кол-ве, т.к. воспитываются вкусовые привычки
мечу © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

а я грецкие орехи кладу непременно
киса © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

дададада
юкси © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

и я. А изюм у меня не любят.
Faby © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

у меня только мама не любит и ребенок остальные любят
киса © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

и выковырить корицу) для меня)
Fufa © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

или в роме замочить на часик
Кайсик © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

пошла любимая тема))))
Fufa © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

а я вчера булочку съела на ужин с маслом
кара © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

а я лишнее яблоко)
юкси © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

лишнее яблоко звучит офигенно))))))))
киса © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

проза жизни
юкси © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

мне от яблок тяжелее, чем от хлеба..
Fufa © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

А я после них хочу есть безумно))
Faby © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

я тоже)
Кеня © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

Поэтому ем их перед обедом только))
Faby © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

http://gastronom.ru/recipe/3369.aspx вкусно
Сюр © (31.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

ха! я вспомнила как несколько лет назад я крем-брюле пыталась дома сделать) крем-то заварной получился, а сверху был 1.5 см. толщины леденец)))))))))) неразбиваемый не точто ложкой а вообще ничем))))))))))))
юкси © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

я летом делала мороженое все оч хорошо получилось самое вкусное было карамельное и ванильное
киса © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

я специализируюсь по супам салатам и частично-мясу)
юкси © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

а я только японское всякое никак не готовлю остальное, вроде, все ровно
киса © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

мм, как я люблю это)))
Бенитка © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

мне кажется ЭТО все любят))))))))))))))
юкси © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

я не люблю)
киса © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

я даже не пробовала :)))) и не хочу
Umni © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыы
Енот-потаскун © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

мне Ваша Глаша давала рецепт, я боюсь его делать даже (
Келен © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

просто оч. делается- главное с карамелью - шоб не так как у меня было))))))))))))))
юкси © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

ты, наверное, либо мешала мало, либо че-то таки в технологии нарушила, не?
киса © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

да я залила карамелизированным сахаром сверху слишком густо крем внизу- супер а карамель сверху застыла толсто
юкси © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

т.е. это просто крем с карамелью???? и это есть???
Umni © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

это сливочный десерт с тоненьким слоем карамели наверху.
Королек-птичка певча © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору