Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2007 года >  А соус песто

А соус песто

всегда одинаково делают? или разные рецепты есть? И может ли в состав такого соуса входить печеные баклажаны?
Манюня © (23.05.2007 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


всегда по-разному, в частности, "зеленая" часть соуса может быть не только из базилика. Про баклажаны как составную часть никогда не слышала
Амстер © (23.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

Оль мы с тобой ели же закуску к пиву? там соус был зеленый это песто был
Мокко © (23.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

ну вот из чего он???
Манюня © (23.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

СОУС "ПЕСТО" 3 пучка базилика 1 зубок чеснока 2 ст ложкb кедровых орехов (pinoli) 50 г тертого сыра пармезан (parmigiano) 100 мл оливкого масла (extra vergine)
Мокко © (23.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

я этот рецепт нашла))) просто подруга уверяет, что в одном ресторане в этот соус добавляет печеные баклажаны)
Манюня © (23.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

везде пишет что просто к баклажанам подают с брынзой :)))))))))))))))
Мокко © (23.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

не, там гаукомоле был! из авакадо
Манюня © (23.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

ааа...точно....
Мокко © (23.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

я не знаю
гладиолус © (23.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

разные, даже по-моему из разного цвета вяленых помидоров, баклажаны по-моему нет.
Лизавета N © (23.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору