Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2006 года > Есть живые? |
Есть живые?
Вопросик такой. Сколько примерно и на скольких градусах в духовке запекать бочонки из кабачков с фаршем.
Уипыч © (30.06.2006 18:06)
Прямая ссылка
Уипыч © (30.06.2006 18:06)
фарш сырой?
Мокко © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Мокко © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Ну да )
Уипыч © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Уипыч © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
минут 15 при 180 на статике... и смотреть... мало ли...
Мокко © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Мокко © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
предположу, что минут 40 из-за фарша
zwetik © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
zwetik © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
вот бы его обжарить
Мокко © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Мокко © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Зачем? Тогда не так сочно будет..
Уипыч © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Уипыч © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
тогда не 15 минут... туплю
полчасика
но следи
кабачки они быстро
Мокко © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Мокко © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Ээ.. поняла )) Пошла.. все это делать.. вернее, покупать ))
Уипыч © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Уипыч © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
удачи
вкусно получится :)
Мокко © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Мокко © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
а можно обжарить так чтоб жижечка была
милана-радистка © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка
милана-радистка © (30.06.2006 18:06) Прямая ссылка