Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2005 года >  а я купила

а я купила

бледнер и , главное красного цвета! буду готовить всякие коктели и мои любимые супчики! Довольна как слон:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с покупкой :)
Мокко © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

спасибо:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а зачем и блендер, и комбайн???обынчо в комбайне есть функция блендера??
Kedicik © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а он комбинированный:) ща фотку покажу:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

поздравляю. а я свой вчера сломала. надо тоже новый искать
Kosh © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

гаспачо и пина колада форевер)))
Амстер © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

даа, гаспачо обожаю)) но только летом:))
Fufa © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а я грибной суп- пюре обожааааааю в любое время года:)))
Kedicik © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ох, я сейчас опять проголодаюсь!
Princess Be © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а я никогда такой и не ела:)) но верю, что вкусно!!
Fufa © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

серьезно???
Kedicik © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ну просто грибной, конечно ела, а суп-пюре - неааа:))
Fufa © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ааа. это вкуснотища обаледенная:)))
Kedicik © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

надо попробовать в ресторане каком-нибудь:))
Fufa © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

я у нас в ресторане про "Аквариуме" больше всего люблю:))) именно по густоте и интентивности самый-самый
Kedicik © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а я суп-пюре из броколли:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

не мучайте меня, гаспачо у меня идея фикс:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ах, пино колада это прелесть! особенно когда умело забацать.
пролетающая Gretta © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а я после антигуанской пины колады нигде больеш ее пиь не могу..
Kedicik © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

самую вкусную( это же она?) делал нам знакомый непалец. он в в ресторане на " макушку" франкфурта работал. я с его гелфренд тогда выступала. он нас баловал)))
пролетающая Gretta © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

кто есть" макушка"?? мэр? или мафиози?:)))
Kedicik © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

пардон, на " макушке"))) там ресторан был потрясающий лет 7 назад на " карандаше"( высокое здание во франкфурте, похоже на карандаш)
пролетающая Gretta © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ыыыы:)))
Kedicik © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

причем, пина колада я тоже люблю:)
Амстер © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

да, тоже неплохо:)
Kedicik © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

гаспачхо хочу настоящий из ресторана:( а пину коладу я не очень, зимой точна не лью
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

расскажите мне , кто такой гаспачо!
Princess Be © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

суп-пюре холодный из помидоров, огурцов и сладого перца
Kedicik © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

кеди, а полного рецепта нет? я б записала сейчас!
Princess Be © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

честно говоря, я дома его не готовлю, муж холодные супы не любит
Kedicik © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

мой муж тоже не любит холодные супы, и гаспаччо воспринимает в качестве соуса к мясу:)
Амстер © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ну и вообще зимой он не к месту:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

я как-то в ресторане ела быру, а к ней шел гаспаччо, но в виде отделных пюре на тарелке- томатное паприковое и т.п.. прикольно было смешивать:)))
Kedicik © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

есть, в инете, но я нашла много разных, я давно уже загорелась попробовать именно настоящий гаспачо
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

вот тут http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=гаспачо&sort=p1&search=1&idr=5как его готовит Высоцкая
Fufa © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

спасибо огроменное!!!
Princess Be © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

испанский летний суп из сырых овощей, зелени и специй
Амстер © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а не итальянский??))
Fufa © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

испанский
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

здорово))) очень классно, я и тем и этим пользуюсь
Келен © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

поделись идеями? меня заклинило на супах и коктелях:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ещё детское питание))))))))))))))) ещё в комбайне можно овощи тереть, но я руками большже люблю, но это кто как
Келен © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Правильно тебя заклинило:) Ну еще я режу (тру) овощи, сыр, орехи, колю лед. Летом клубнику килограммами взбивали с добавлением капельки апельсинового сока
Амстер © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

да, орехи тоже)))
Келен © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а мне не нравятся овощи, нарезанные механически:(((
Kedicik © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

например, в борщ лук-морковь-свеклу я измельчаю исключительно в комбайне. Капусту шинкую сама, и картошку режу тоже сама. 50/50.
Амстер © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

нее, я свеклу соломкой режу, морковку кубиками, а лук рублю:)))) времени же совсем чуть-чуть на это:)
Kedicik © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Глашунь, поздравляю! Теперь будет тебя лью баловать))
Princess Be © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

я его:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

На блендере лью делает всякие шейки фруктовые, на молоке, на мороженом. А я суп-пюре))
Princess Be © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

какой суп? на мороженом и я люблю:))))
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

разные овощные суп-пюре)
Princess Be © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

да из любых овощей: брокколи, цуккини, помидоры. Из грибов, зеленого горошка, спаржи. Можно с добавлением сливок или с бульоном
Амстер © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

у меня чаше всего база - картофель. с ним мешаю различные овощи, сливки. заливаю сливками; перед подачей в центр тарелки кладу немного жареных грибов. иногда добавляю плавленный сыр.
Princess Be © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

вкуснятина какая!!!!
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

на выходные обычно делаю.. почти традиция)) в некоторые кидаю кубик базилика и/или петрушки.
Princess Be © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а умнея базилик в горшочке завял:((
Vasha Glasha © (03.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

со сливками-ням!
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

очень хорошие покупки, часто пользую и то и другое
lulu. © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а что ты в них делаешь?
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

всякие, дринки, супы
lulu. © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

смузиес калорыно обычно:) но буду делать:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ну почему же, есть варянты низкокалорыных
lulu. © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

вот цифирца нас извращает:)))))
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

во какой
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору