Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2005 года > а я купила |
а я купила
бледнер и , главное красного цвета! буду готовить всякие коктели и мои любимые супчики! Довольна как слон:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка
всякие, дринки, супы
lulu. © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11)
с покупкой :)
Мокко © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Мокко © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
спасибо:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а зачем и блендер, и комбайн???обынчо в комбайне есть функция блендера??
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а он комбинированный:) ща фотку покажу:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
поздравляю. а я свой вчера сломала.
надо тоже новый искать
Kosh © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kosh © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
гаспачо и пина колада форевер)))
Амстер © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Амстер © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
даа, гаспачо обожаю)) но только летом:))
Fufa © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Fufa © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а я грибной суп- пюре обожааааааю в любое время года:)))
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
ох, я сейчас опять проголодаюсь!
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а я никогда такой и не ела:)) но верю, что вкусно!!
Fufa © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Fufa © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
серьезно???
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
ну просто грибной, конечно ела, а суп-пюре - неааа:))
Fufa © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Fufa © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
ааа. это вкуснотища обаледенная:)))
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
надо попробовать в ресторане каком-нибудь:))
Fufa © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Fufa © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
я у нас в ресторане про "Аквариуме" больше всего люблю:))) именно по густоте и интентивности самый-самый
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а я суп-пюре из броколли:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
не мучайте меня, гаспачо у меня идея фикс:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
ах, пино колада это прелесть! особенно когда умело забацать.
пролетающая Gretta © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а я после антигуанской пины колады нигде больеш ее пиь не могу..
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
самую вкусную( это же она?) делал нам знакомый непалец. он в в ресторане на " макушку" франкфурта работал.
я с его гелфренд тогда выступала. он нас баловал)))
пролетающая Gretta © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
кто есть" макушка"?? мэр? или мафиози?:)))
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
пардон, на " макушке"))) там ресторан был потрясающий лет 7 назад на " карандаше"( высокое здание во франкфурте, похоже на карандаш)
пролетающая Gretta © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
ыыыы:)))
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
причем, пина колада я тоже люблю:)
Амстер © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка
Амстер © (03.11.2005 18:11)
да, тоже неплохо:)
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
гаспачхо хочу настоящий из ресторана:(
а пину коладу я не очень, зимой точна не лью
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
расскажите мне , кто такой гаспачо!
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
суп-пюре холодный из помидоров, огурцов и сладого перца
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
кеди, а полного рецепта нет?
я б записала сейчас!
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
честно говоря, я дома его не готовлю, муж холодные супы не любит
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
мой муж тоже не любит холодные супы, и гаспаччо воспринимает в качестве соуса к мясу:)
Амстер © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Амстер © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
ну и вообще зимой он не к месту:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
я как-то в ресторане ела быру, а к ней шел гаспаччо, но в виде отделных пюре на тарелке- томатное паприковое и т.п.. прикольно было смешивать:)))
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
есть, в инете, но я нашла много разных, я давно уже загорелась попробовать именно настоящий гаспачо
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
вот тут http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=гаспачо&sort=p1&search=1&idr=5как его готовит Высоцкая
Fufa © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Fufa © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
спасибо огроменное!!!
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
испанский летний суп из сырых овощей, зелени и специй
Амстер © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Амстер © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а не итальянский??))
Fufa © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Fufa © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
испанский
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
здорово))) очень классно, я и тем и этим пользуюсь
Келен © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Келен © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
поделись идеями? меня заклинило на супах и коктелях:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
ещё детское питание)))))))))))))))
ещё в комбайне можно овощи тереть, но я руками большже люблю, но это кто как
Келен © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Келен © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Правильно тебя заклинило:) Ну еще я режу (тру) овощи, сыр, орехи, колю лед. Летом клубнику килограммами взбивали с добавлением капельки апельсинового сока
Амстер © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Амстер © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
да, орехи тоже)))
Келен © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Келен © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а мне не нравятся овощи, нарезанные механически:(((
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
например, в борщ лук-морковь-свеклу я измельчаю исключительно в комбайне. Капусту шинкую сама, и картошку режу тоже сама. 50/50.
Амстер © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Амстер © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
нее, я свеклу соломкой режу, морковку кубиками, а лук рублю:)))) времени же совсем чуть-чуть на это:)
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Глашунь, поздравляю!
Теперь будет тебя лью баловать))
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
я его:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
На блендере лью делает всякие шейки фруктовые, на молоке, на мороженом.
А я суп-пюре))
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
какой суп?
на мороженом и я люблю:))))
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
разные овощные суп-пюре)
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
да из любых овощей: брокколи, цуккини, помидоры. Из грибов, зеленого горошка, спаржи. Можно с добавлением сливок или с бульоном
Амстер © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Амстер © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
у меня чаше всего база - картофель.
с ним мешаю различные овощи, сливки.
заливаю сливками; перед подачей в центр тарелки кладу немного жареных грибов.
иногда добавляю плавленный сыр.
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
вкуснятина какая!!!!
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
на выходные обычно делаю.. почти традиция))
в некоторые кидаю кубик базилика и/или петрушки.
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Princess Be © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а умнея базилик в горшочке завял:((
Vasha Glasha © (03.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 19:11) Прямая ссылка
со сливками-ням!
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
очень хорошие покупки, часто пользую и то и другое
lulu. © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
lulu. © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а что ты в них делаешь?
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
lulu. © (03.11.2005 18:11)
смузиес калорыно обычно:) но буду делать:)
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
ну почему же, есть варянты низкокалорыных
lulu. © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
lulu. © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
вот цифирца нас извращает:)))))
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
во какой
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка