Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2005 года >  Скажите мне хозяюшки!

Скажите мне хозяюшки!

что можно приготовить из 500 гр замороженых колец кальмаров? у меня 0 идей, а они уже месяц в морозилке валяются...
Лемурка © (27.06.2005 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кроме как в кляре идей у меня нет
Келен © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

или салат. все режется соломой: кальмары, белки яиц, огурец свежий, лук (вымочен заранее), полить лимоном. для заправки желток смешать с майонезом и заправить салат.
Зай-ча © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

я в салате не лью, но я очень давно не ела морских гадов, они ж не это...
Келен © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

ААААААААААААА, жаль)
Зай-ча © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

если месяц, то они могли испортится(((((
Зай-ча © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

там срок хранения 8 месяцев!
Лемурка © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

делай салат. ниже написала рецепт)
Зай-ча © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

отварить 3 минуты (если честно, я бы их на этом этапе и съела), обвалять в жидком тесте и обжарить.
Ведьма © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

И с пивом! Мняма!
Уипа © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

хоть с пивом, хоть без
Ведьма © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

слегка их с базиликом в соевом соусе потушить, потом плеснуть коньячку и поджечь. я не помню как это называется:(
Брусничка © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

выкинь в мусор - сходи купи сосисек или гурманию
влад © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

нееее, мы такое не едим!
Лемурка © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

о, я слышу голос специалиста вот скажи, гурмания правда похожа на настоящие супы?
Моталка © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

Ни за что не поверю в это)))
Манюня © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

ты наполеон испекла, кстати?
Лемурка © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

Неееет))) Негода было))
Манюня © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

к субботе успеешь?))))))))
Бенитка © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

Моталкин, это зависит от того, какие супы человек привык есть :))))
Лемурка © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

"сосииииииииисек" :))))))) Влад, щас наш Саратов с этими "сосиськами" задвинут еще дальше:)))))
Брусничка © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

германия фихня вы что:)
болтуша © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

кстати, проведением множества экспериментов по варке кальмаров, я пришла к выводу, что кальмары получаются идеально мягкими, если: 1. их почистить перед варкой 2. когда вода закипит, её посолить, бросить специи (перчик, лаврушку) и затем кальмары на минуты 2.
Зай-ча © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

А я всегда чищу до готовки
Фрося © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

многие чистят после, объясняя, что когда они варятся автоматически чистятся при варке.
Зай-ча © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

О, вчера как раз рецепт видела по телеку - слегка обжаривешь красную и желтую паприку, нарезанную соломкой, добавляешь, лук, луковички чеснока тоже нарезать и туда же. Потом добавить нарезанный соломкой томат и под конец кальмары. Потушить какое-то время (сколько тушить не знаю, этот момент я проворонила).
nafanja © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

ммм, вкусно! думаю тушить нужно самую малость :)
Лемурка © (27.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору