Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2005 года > Картинка |
Картинка
Кулич Причудский пасхальный
Мышка © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка
Мышка © (29.04.2005 15:04)
вах вот это кулич!!!!!!!!!
Яга © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Яга © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
он подгоревший и из кусков слепленый
Птенец привереда © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Птенец привереда © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
да ну вас!
Яга © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Яга © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
и неизвестно чем склеенный))))))))
pobeg © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
pobeg © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
он в дровяной печи пекся, по деревенски :) и не из кусков! там технология - ниже почитай :) он из 7 лепешек делается и еще сверху буквы тестяные ХВ - в кадре хорошо видна буква Х.
Мышка © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Мышка © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
я постеснялась сказать. И даже на фото корка выглядит дубовой. У моей бабушки в печи все было не такое печально-черное
Jane-Kulinarka © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Так ДЕТИ же делали, а тут поди не дети и печки не дровяные :) никому не навязываю :)))
Мышка © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Мышка © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
но твой курник выглядел куда красивее!!
Jane-Kulinarka © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
ну ..... курник то свадебный, куличи вроде так не украшают? фигурками из теста то?
Яга © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Яга © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
а я не видель курник!
Бенитка © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Бенитка © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
И я тоже хочу посмотреть)
Манюня © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Манюня © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
я нету, стерда фотки)))))
Яга © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Яга © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ну всё! пеки теперь заново!
Бенитка © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Бенитка © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Пеки новый))))))))))
Манюня © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
кулич украшают ХВ буквами
Jane-Kulinarka © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
ну это ага))))) а курник то с фигруками потом и красивый ))))
Яга © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Яга © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
вот печку растопи дровами и спеки - будем сравнивать :)
Мышка © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Мышка © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
я пекла в печке, когда жила на частной без удобств. Там очень хорошо пироги поднимаются и не горят, но только самые первые очень долго, пока печь прогреется
Jane-Kulinarka © (29.04.2005 17:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.04.2005 17:04) Прямая ссылка
твой?
Энжи © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Энжи © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
неа. В Музее под открытым небом пекли. По деревенски.
Мышка © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Мышка © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
интересно...
Энжи © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Энжи © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
а технология окрашивания яиц тоже специальная? я просто знаю, что все это делается в четверг чистый... а как - если честно в этом я профан
Энжи © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
нет, тут все просто - в луковой шелухе. ДЕРЕВНЯ же :)
Мышка © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Мышка © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
т.е. коричневые
Энжи © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
красииивый)
Бенитка © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Бенитка © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
я наверное, нехристь... хлеб и хлеб...
Tixonia © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Tixonia © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
ой красивый))) мне мацу вам сфоткать?))
Келен © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Келен © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
а почему нет :)))
Мышка © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Мышка © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
оки,сделаю))
Келен © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Келен © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
отэт я понимаю!!! а то ромовых баб напекут....
Брусничка © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Брусничка © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
а ты сделала куличик?
Энжи © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Энжи © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
я их никогда не делаю.
я их ем! © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
я их ем! © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
я вот тоже... ничего не крашу, не пеку, в церковь не хожу..
Энжи © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Энжи © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
а зачем тогда спрашиваешь - можно ли завтра убираться?
зай-ча © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
зай-ча © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
но это не значит, что я не верю..
Энжи © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Для поддержания разговора)))
Манюня © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Манюня © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Зайче отвечала))
Манюня © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
я поняла)))))) чтобы в теме быть))))
зай-ча © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
зай-ча © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
как кулич ТОГО времени он хорош!
Кайсик © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Кайсик © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Мышка, если кулич(который ты рецепт дала) складывать как пирамидку, он же будет из колечек состоять,он же вроде цельным должен быть? он не разломается на эти колечки?
Моль © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Моль © (29.04.2005 15:04) Прямая ссылка
неа, он же яйцом смазывается, и склеивается :) в общем, рецепту сто лет - проверно временем :) но сама я не пекла, только смотрела, как делают :) тесто очень хорошо поднялось, я оценила - отличное тесто.
Мышка © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Мышка © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ААААА...семён семёныч....а он крепко склеивается то?а! ещё...дрожжи можно не такие какие пачками,а современные(в пакетиках)
Моль © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Моль © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
А пачки-то дрожжей какие по весу, а??? А то положу мало и опять не фига у меня не поднимется:)))
Дариэль. © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Дариэль. © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
хнык, не знаю, у нас вроде все одного вида в суперах... 25 граммов кажется... или 50? не помню... видимо, чутье надо.
Мышка © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Мышка © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Понятно...поищем...что-нить стандартного вида...А то видели как-то и по 200 г пачки%)
Дариэль... © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Дариэль... © (29.04.2005 16:04) Прямая ссылка