Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2005 года >  Картинка

Картинка

Картинка Кулич Причудский пасхальный
Мышка © (29.04.2005 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вах вот это кулич!!!!!!!!!
Яга © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

он подгоревший и из кусков слепленый
Птенец привереда © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

да ну вас!
Яга © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

и неизвестно чем склеенный))))))))
pobeg © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

он в дровяной печи пекся, по деревенски :) и не из кусков! там технология - ниже почитай :) он из 7 лепешек делается и еще сверху буквы тестяные ХВ - в кадре хорошо видна буква Х.
Мышка © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

я постеснялась сказать. И даже на фото корка выглядит дубовой. У моей бабушки в печи все было не такое печально-черное
Jane-Kulinarka © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Так ДЕТИ же делали, а тут поди не дети и печки не дровяные :) никому не навязываю :)))
Мышка © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

но твой курник выглядел куда красивее!!
Jane-Kulinarka © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

ну ..... курник то свадебный, куличи вроде так не украшают? фигурками из теста то?
Яга © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

а я не видель курник!
Бенитка © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

И я тоже хочу посмотреть)
Манюня © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

я нету, стерда фотки)))))
Яга © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

ну всё! пеки теперь заново!
Бенитка © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Пеки новый))))))))))
Манюня © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

кулич украшают ХВ буквами
Jane-Kulinarka © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

ну это ага))))) а курник то с фигруками потом и красивый ))))
Яга © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

вот печку растопи дровами и спеки - будем сравнивать :)
Мышка © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

я пекла в печке, когда жила на частной без удобств. Там очень хорошо пироги поднимаются и не горят, но только самые первые очень долго, пока печь прогреется
Jane-Kulinarka © (29.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

твой?
Энжи © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

неа. В Музее под открытым небом пекли. По деревенски.
Мышка © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

интересно...
Энжи © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

а технология окрашивания яиц тоже специальная? я просто знаю, что все это делается в четверг чистый... а как - если честно в этом я профан
Энжи © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

нет, тут все просто - в луковой шелухе. ДЕРЕВНЯ же :)
Мышка © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

т.е. коричневые
Энжи © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

красииивый)
Бенитка © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

я наверное, нехристь... хлеб и хлеб...
Tixonia © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

ой красивый))) мне мацу вам сфоткать?))
Келен © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

а почему нет :)))
Мышка © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

оки,сделаю))
Келен © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

отэт я понимаю!!! а то ромовых баб напекут....
Брусничка © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

а ты сделала куличик?
Энжи © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

я их никогда не делаю.
я их ем! © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

я вот тоже... ничего не крашу, не пеку, в церковь не хожу..
Энжи © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

а зачем тогда спрашиваешь - можно ли завтра убираться?
зай-ча © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

но это не значит, что я не верю..
Энжи © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Для поддержания разговора)))
Манюня © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Зайче отвечала))
Манюня © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

я поняла)))))) чтобы в теме быть))))
зай-ча © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

как кулич ТОГО времени он хорош!
Кайсик © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Мышка, если кулич(который ты рецепт дала) складывать как пирамидку, он же будет из колечек состоять,он же вроде цельным должен быть? он не разломается на эти колечки?
Моль © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

неа, он же яйцом смазывается, и склеивается :) в общем, рецепту сто лет - проверно временем :) но сама я не пекла, только смотрела, как делают :) тесто очень хорошо поднялось, я оценила - отличное тесто.
Мышка © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

ААААА...семён семёныч....а он крепко склеивается то?а! ещё...дрожжи можно не такие какие пачками,а современные(в пакетиках)
Моль © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

А пачки-то дрожжей какие по весу, а??? А то положу мало и опять не фига у меня не поднимется:)))
Дариэль. © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

хнык, не знаю, у нас вроде все одного вида в суперах... 25 граммов кажется... или 50? не помню... видимо, чутье надо.
Мышка © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Понятно...поищем...что-нить стандартного вида...А то видели как-то и по 200 г пачки%)
Дариэль... © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору