Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2005 года > кстати |
кстати
о курице, я вчера свекрам готовила, снимала с курицы кожу, и сфоткала её в таком виде, покажу потом фотку - очень смешно))))) и получилось вкусно, няма
Келен © (06.02.2005 16:02)
Прямая ссылка
- офф, конечно. Но мне надо с кем-то посоветоваться - сомневаюсь я что-то. Скажи пож свое субъективное мнение!
ба © (06.02.2005 16:02)
Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02)
Кел, ты есть?
ба © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
ба © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
я есть!
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
она не может не есть:)))
Ёшкина Кошка © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Ёшкина Кошка © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
она всегда голодна
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
ба © (06.02.2005 16:02)
нет нет и нет. ни для чего. мне не нра, хоть я и люблю торбы, но не такие
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
эта понравилась мужу. мне - - но я с ней себя чувствую старой бабкой ;(
ба © (06.02.2005 16:02)
Прямая ссылка
ба © (06.02.2005 16:02)
ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУШЕй ЭТА очень и очень, но мне обе никак, е сли честно ((
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
а случайно не подскажешь - я как Фрейндлих из Служебного романа - что вообще сейчас носят? Я в полном ауте...
ба © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
ба © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
))) НУ Я НЕ СПЕЦ ВООБЩЕ, глянь за пятницу темы на облике!!!!!
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
вот извращенка:)))
Ёшкина Кошка © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Ёшкина Кошка © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
ХТО???
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
ну не курица же:))))
Ёшкина Кошка © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Ёшкина Кошка © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
да, но КАКАЯ вкусная получилась
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
А я всегда без кожи покупаю, чтобы ентой куре эпиляцию не делать
Loksa © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Loksa © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
не, так я потом набивала кожу срезанным мясом))) надо снять так чтобы не повредить кожу))
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
ну я ж говорю извращенка:)))
Ёшкина Кошка © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Ёшкина Кошка © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
а ещё можно из целой курицы выташить кости, , мясо останется на коже висеть, набить и тоже няма
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Не, нам что попроще надо( я про мужа и гостей его) - стейк шваркнуть на мангал и изничтожить
Loksa © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Loksa © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
хорошо хоть не сырой ;)
ба © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
ба © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Нет, этого не допускаем. Хотя я склоняюсь к мысли, что нам надо маленький мясоразделочный цех установить в саду, чтобы кормить народ стейками
Loksa © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Loksa © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
не, у нас уже изыски, стейк реже катит))
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Кел, а ёлку на новый год ты покупаешь сборную? ну в смысле с 3000000 иголок, которые надо приклеивать?:)
Ёшкина Кошка © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Ёшкина Кошка © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
не, это не по моей части
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
У меня в этом году елка развалилась на 300000 иголок. Я ихьхоть и не приклеивала, но выметала...
Loksa © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Loksa © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
а ты настояшую ставила?
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
ага. только воду ей забыла вовремя подлить. и вот вам результат )))Но 2 недели простояла
Loksa © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Loksa © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
а где ты взяла?????
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
У двоюродных )))
Loksa © (06.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Loksa © (06.02.2005 17:02) Прямая ссылка
мда, вот оно, как выгодно родственников имет
Келен © (06.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Кабы от них только елки с игрушками)))
Loksa © (06.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Loksa © (06.02.2005 17:02) Прямая ссылка
ну теперь у нас же мир дружба жвачка
Келен © (06.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 17:02) Прямая ссылка
О да
СмороДинка © (06.02.2005 17:02) Прямая ссылка
СмороДинка © (06.02.2005 17:02) Прямая ссылка
А где взяла?
СмороДинка © (06.02.2005 17:02) Прямая ссылка
СмороДинка © (06.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Арабцы подмогли )))
Loksa © (06.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Loksa © (06.02.2005 17:02) Прямая ссылка
А вот это уже героизЬм )))
Loksa © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Loksa © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
да ладно!!!! как сказала моя ребёнка - мама, не хочу тебя расстраивать но курица не вкусная)))))
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Вот и рожай их... Хотя, смотри, какая тактичная - "не хочу тебя расстраивать" )))
Loksa © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Loksa © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
какая мама - такая доча ;)
ба © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
ба © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
это в папу, я хамка редкая)))
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
))) так она просто не любит когда мясо с добавками, а там было ещё много че намешано
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
но на деле было очень вкусно, свекры прибалдели и я тоже))
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
слушай а что ты в мясо добавляешь? рис? а картошку мона? у мя муж не естьрис....а мясо режешь мелко или через мясорубку?
Мама-Ангела © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Мама-Ангела © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
варянтов миллион, но как ты туда картошку))
в этот раз я мелко порезала мясо, очень мелко, но руками, пожарила мелкопорезанны лук и очень мелкопорезанную морковку и грибы свежие, совсем меленько, обжарила, перемешала а набила кожу, запекла.
а, мясо после порезки ночь в сосевом соусе полежало
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
как они, довольны были твоим обедом?
Kedicik © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
ага
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Келен © (06.02.2005 16:02) Прямая ссылка