Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Пока мы тут болтали))

Пока мы тут болтали))

У меня испекся мой чизкейк)) Такой симпотный получился, жалко, что есть только вечером можно)) Так что кто вечером не занят.....)))
Лиска © (17.06.2004 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


почему только вечеом????
Gretta © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

А он должен остыть, "дойти" в холодильнике))
Лиска © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

ага...какая досада.
Gretta © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

а разве они говорили шо должен остывать ВЕСь? я думаю прекрасно остынет и без одного кусочка ;)))
Future Mrs Okpetu © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

ну уж нет))) Я подожду когда он станет идеальным))
Лиска © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

гы, ну ладно, не буду подбивать на подвиги...
Future Mrs Okpetu © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

И не выйдет)) Вчера одна пыталась меня соблазнить чебуреком)), есть я очень хотела, но выдержала на кефире)) так что сегодняшний торт это такие мелочи))
Лиска © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

спасибо, но воздержусь
Donna Душечка © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

вот так всегда...зовешь на тортик никого нет..придется одной его лопать, че зря я вчера целый день только кефир пила?))
Лиска © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

Поделись рецептом
Интуиция © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

для коржа 1 пачка крекера “Экстра” или любого другого слегка соленого 3 столовые ложки сливочного масла 4 столовые ложки сахарного песка для начинки 5 пачек сыра PRESIDENT по 100 г. (баночка в коробочке с надписью «свежий сыр натуральный» full fat soft cheese) 1 яйцо 200 г. 20% сметаны 1,5 столовые ложки муки (не больше!) 1 чайная чашка сахарного песка 2 пакетика ванильного сахара Крекер размять толкушкой в крошки, перемешать с маслом и сахарным песком и сильно утрамбовать на дно формы (лучше разъемной), печь 10 минут или чуть меньше. Перемешать все остальные продукты, вылить на образовавшийся корж, уменьшить огонь в духовке до минимума и печь примерно час. Следить, чтобы не трескался верх (иначе будет сухой). Помните, что такой торт не должен, что называется, «пропечься». Корочка должна слегка приподняться и быть немного упругой, чуть-чуть тронутой румянцем, а содержимое – как будто полужидким внутри. В таком виде готовый торт прямо в форме выносят на холод на 4-5 часов. После этого вынуть из формы, на дно тарелки налить слегка разведенного кипяченой водой варенья и поставить туда торт, чтобы нижний корж впитал всю жидкость. Через час торт готов.
Лиска © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

да ты что???? уже??? молодца!!!
умка © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

да, прикинь, уже час прошел. Я и тут успела и торт испекла и сына накормила))
Лиска © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

да ты что! вот молодец!расскажешь как получился!!!!!!
Жасмин* © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

быстрая ты))
келен © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

как думаете, конвекция сойдёт для приготовления??
Моталка © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

Мне кажется сойдет, причем очень даже, но я не побовала. Решила на первый раз в духовке сделать
Лиска © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

спасибо :) рискну по твоему рецепту сделать
Моталка © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

Давай. Я конечно его еще не побовала. но выглядит он солидно))
Лиска © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

Песня! Пиши слова (давай рецепт)
Оливка © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

для коржа 1 пачка крекера “Экстра” или любого другого слегка соленого 3 столовые ложки сливочного масла 4 столовые ложки сахарного песка для начинки 5 пачек сыра PRESIDENT по 100 г. (баночка в коробочке с надписью «свежий сыр натуральный» full fat soft cheese) 1 яйцо 200 г. 20% сметаны 1,5 столовые ложки муки (не больше!) 1 чайная чашка сахарного песка 2 пакетика ванильного сахара Крекер размять толкушкой в крошки, перемешать с маслом и сахарным песком и сильно утрамбовать на дно формы (лучше разъемной), печь 10 минут или чуть меньше. Перемешать все остальные продукты, вылить на образовавшийся корж, уменьшить огонь в духовке до минимума и печь примерно час. Следить, чтобы не трескался верх (иначе будет сухой). Помните, что такой торт не должен, что называется, «пропечься». Корочка должна слегка приподняться и быть немного упругой, чуть-чуть тронутой румянцем, а содержимое – как будто полужидким внутри. В таком виде готовый торт прямо в форме выносят на холод на 4-5 часов. После этого вынуть из формы, на дно тарелки налить слегка разведенного кипяченой водой варенья и поставить туда торт, чтобы нижний корж впитал всю жидкость. Через час торт готов.
Лиска © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

Мерси
Оливка © (17.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору