Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > Для Grettы |
Для Grettы
Мое любимое блюдо. Папин рецепт. Кто бы не делал - у всех получается. Очень вкусно.
Овсяные котлеты.
в 2 стаканах крутого кипяткаразвести 2 куриных кубика (можно говяжьи, грибные - дело вкуса), в эту смесь добавь 2 стакана овсяных хлопьев, перемешай, дай остыть.
Затем туда же добавить яйцо, 2 головки мелко нарезанного репчатого лука(обязательно) и зелени(по вкусу).
Затем обжарить как оладьи с 2-х сторон.
Пальчики оближешь!!!
Атаска © (26.03.2004 14:03)
Прямая ссылка
Атаска © (26.03.2004 14:03)
только советую сначала сделать половину рецепта и попробовать. Я не могу это есть, простите
Jane-Kulinarka © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
мне тоже очень не понравилось :((
=^..^= © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
=^..^= © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
у меня подруга такие любит, я ей жарю, а сама даже не пробую
Jane-Kulinarka © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
мне сладкий вариант нравится, с изюмом, "геркулесовый восторг" называется :)
=^..^= © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
=^..^= © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
О, надо будет попробовать
Атаска © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Атаска © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Наверное дело вкуса и умения приготовить
Атаска © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Атаска © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ну женя то готовить точно умеет :)
Umni © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Umni © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
и овсянку люблю, но только не в виде котлет с луком
Jane-Kulinarka © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
да? ой, наверно тогд анадо тоже попробовать для начала
а на что похоже?
Umni © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Umni © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Может я извращенка, раз одна их люблю?
Атаска © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Атаска © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
мне, кстати, тоже не понравилось, я пробовала сделать такое, где-то в Смаке подсмотрела
Лизавета N © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ну тогда вопрос отпал сам собой :))
каши лучше сварю
Umni © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Umni © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
да ты сама попробуй из небольшого количества. Вон мой муж ненавидит драники, а я обожаю, себе только и готовлю :)
Jane-Kulinarka © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
да у нас с умни вкус почти на всю еду совпал))))), треску я тоже люблю))
Лизавета N © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
хааааааааааа :))))))))))
Umni © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Umni © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
да у нас с лизаветой настолько вкусы похожи, что я на 99% уверена что и мне не понравится :))
но как нить сделаю, но не утром в выходные, я люблю вкусные завтраки :) когда никуда не надо торопиться..
Umni © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Umni © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лизавета N © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Ну вот(((
Атаска расстроилась совсем © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Атаска расстроилась совсем © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
а чего расстраиваться, я уверена, что то, что я люблю многие вообще даже пробовать откажутся)), я например мясные пирожки без варенья (желательно брусничного или клюквенного)вприкуску вообще есть не могу)) - и мне все равно, нравится это кому-то или нет))))
Лизавета N © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
о, а я думала чтобы в выходные на завтрак сварганить :))
вот и попробуем
Umni © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Umni © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка