Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  капуста

капуста

как её надо тушить? общий смысл ясен - с маслом и на небольшом огне, а есть ли какие-то хитрости? никогда не делала, а дитё прочит, его в школе вкусной кормят :)
Моталка © (19.02.2004 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кубик туда булённый подбрось, да лучок с морковочкой уже слегка поджареные.... можно и другие овощи: баклажан, помидорки, перчек б., да что угодно!!!
K@ty © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

и зелени, зелени тудЫ... а я люблю и чесношок :))
K@ty © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

ты че перчик обзываешь?
Оливка © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

ты перестала???
Эгоистка © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Да Всем мерси))
Оливка © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

а томатная паста, да 10 минут по-моему до готовности добавить для цвета надо
Эгоистка © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

укроп (можно сушеный) и помидорку красную соленую или маринованную
Оливка © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

можно с вареной колбаской, порезанной на мелкие кусочки.
Лепесток © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

вот мой просит с сосиской кружочками, видимо, так им и готовили
Моталка © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

и сосиской можно. то что надо. смешиваешь сразу с сырой капустой порезанные сосисочки.
Лепесток © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Ну, я так по-свински делаю: обжариваю ребрышки свиные, чуть-чуть лук с морковкой на сковороде, совсем немножко, а потом все это в кастрюле с сырой нарезанной капустой смешиваю и тушу. Можно еще пару черносливин добавить, лавровый лист и душистый перец. А больше специй не кладу - и так пахнет вкусно. А еще можно с копченой колбасой вместо свинины - но вряд ли это для ребенка.
Тинка слюну сглатывает © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

я ее обжариваю слегка, туда можно и пасты томатной добавить, ну а потом тушу
!Натка! © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

спасибо большое за советы!
Моталка © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

тонко режешь капустку, чуть мнешь с солью, разогреваешь масло для жарки, обжариваешь помещивая капустку на довольно сильном огне, как обмякнет - смотри, хватает жидкости, если нет - подлей кипятка водички или теплого молока и потуши минут 20, жидкости наливай не больше половины капусты, она должна вся впитаться. Мне с молоком не очень нравится, но многие ее любят
Jane-Kulinarka © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

вот про жидкость я не знала, спасибо! побежала, у меня уже на огне
Моталка © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

только много не лей :), иногда капуста дает достаточно сока, иногда нет
Jane-Kulinarka © (19.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору