Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > как долго жарить? |
как долго жарить?
сырое филе курицы до полной готовности? и на каком огне?
света © (22.01.2004 16:01)
Прямая ссылка
света © (22.01.2004 16:01)
Да как побелеет все, и изнутри, считай - готово :) До румяной корочки доведешь и все. Оно быстро жарится. Ну, пять минут на сильном огне за глаза, я думаю.
Мышка © (22.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (22.01.2004 16:01) Прямая ссылка
минут 30-40 наверное
Эгоистка- начинающий повар © (22.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Эгоистка- начинающий повар © (22.01.2004 16:01) Прямая ссылка
ты что?! нет! отбитое мясо быстро жариться
Натка © (22.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Натка © (22.01.2004 17:01) Прямая ссылка
на среднем и можно под крышкой
Натка © (22.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Натка © (22.01.2004 17:01) Прямая ссылка