Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  ...опять ужин...

...опять ужин...

Есть кусок вырезки свинины, хочу чего-нить с грибочками сготовить? Только вот в сметане надоело. Может кто подскажет что делать.Думаю, что не плохо с плавлеными сырками, вот только как и когда их туда пихать...
Уипа © (27.06.2003 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я вчера в ресторанчике ела свинину оч вкусную. не знаю как точно приготовлено, но на глазок расскажу: свиная отбивная, сверху положена грибочки и лучок обжареный, свреху сыр, и все это запечено, оч вкусно, но по-моему еще соус какой-то был
guha © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Сделай мясо по французки
Скарлетт © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

А это как?
Уипа © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Рассказываю. Отбиваешь мясо, перчешь, солишь,обмазываешь выдавленым чесноком. Режешь много, много лука полукольцами, и трешь морковь. Выкладываешь слоями:(лучьше в чугунный казанок) 1. Лук 2. Мясо 3. Мажешь майонезом 4. Тертая морковь 5. Лук 6. Майонез 7. мясо 8. и в том же дуже пока не вложешь все мясо. 9. Последний слой сверху посыпаешь тертым сыром. Доливаешь воды, чтобы с верхом не покрывала и в духовку с закрытой крышкой на 1,5 часа (бывает больше) примерно, где-то за 10 мин до конца крышку открой.
Скарлетт © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

А, к стате я еще иногда грибы добавляю еще вкуснее получаеться. Шампиньоны предварительно поджариваю.
Скарлетт © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

У меня такой посудины (пока!) нету... :-( А в кастрюлю как-то не пойдет. Может, на протвинь (не знаю как пишется) выложить, сверху грибочки с лучком жареные и сыром посыпать?
Уипа © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

я так и делаю)
Фрося © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Дело вкуса, я люблю чтобы с подливкой было, мне на протвине не очень нравиться.
Скарлетт © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Неа, на протвене в один слой не тот прикол оно сухое получаеться, в кастрюле пойдет, только на дно лука по больше наложи что бы не пихватилось. А грибы вылаживаю между морковкой и луком.
Скарлетт © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

А я делаю на протвине и в один слой: смазала маслом, потом свиные отбивные, сверху много лука, потом тертый сыр, потом сеточка майонеза. Закрываю фольгой минут на 40, потом 10 мин. без фольги. А грибы приготовь отдельно с жареным луком. Без сметаны своя прелесть!
Ли © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

а лук не вареный получается? простоя на противене делаю
Фрося © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

ага, соус был, майонез называется..ж)))))))
Snikersy © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

вполне мож быть ты так прикольно ответила, буд то мы вместе в ресторанчике сидели :)
guha © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Ну да, я ещё смеялась как ты вино на себя пролила, помнишь?..ж))))))
Snikersy © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

точно, точно, то то я с утра не могла понять в чем юбку уделала
guha © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Ну вот видишь, ты мне сто баксов проспорила - я ж говорила, шо напьешсии..ж))))) А ты нет, нет, ни капли в рот..ж)) Гони бабки..ж))))))
Snikersy © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

здрасси, я ж те вчера их сразу и отдала, ну вот прихали, кто ж из нас напился то?
guha © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Ты напилась-то..ж))))))) Те 100 ты на месте отдала, но кто говорит про те??? Те - это был долг за прошлую твою пьянку..ж))) А теперь? Опять ждать пока ты в очередной раз напьесси?..ж))))))
Snikersy © (27.06.2003 18:06)
Прямая ссылка

нееее, эт ты путаешь, я ж вообще в рот не беру :)
guha © (27.06.2003 18:06)
Прямая ссылка

Отбиваешь куски мяса. А грибы смешиваешь с лучком и сливками. Эту начинку завврачиваешь в мясо, чтобы рульки получились, обжариваешь и тушишь.
Кагги-Карр © (27.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Грибы при тушении выпадут, надо заколоть зубочистками.., а сливки просто вытекут, лучьше сыр он просто плавиться.
Скарлетт © (27.06.2003 18:06)
Прямая ссылка

Нет, просто мясо пропитается сливками, и не будет сухим. Можно сколоть или связать, но в принципе, если кусочки большие, то не разъезжается.
Кагги-Карр © (27.06.2003 18:06)
Прямая ссылка

ээ... там кусочик небольшого диаметра :-( ничего в него не завернуть
Уипа © (27.06.2003 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору