Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  тесто

тесто

приветики!!! хочется испечь пирожкоФ)) ужс как хочется..)) моих любимых..с кааапустой)) но.. проблема) то тесто которое я обычно делала.. не получиЦа)) дооолго готовить) а у меня времени мало))) может знает, кто-нибудь рецепт быстрого и простого теста для пирожкоФ?))
пирожкоежка :) © (24.01.2003 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1/2 л кефира, 3 яйца, разрыхлитель теста
create © (24.01.2003 15:01)
Прямая ссылка

Вот: 200 г маргарина сливочного, 1 яйцо, 5 ч. л. сахара, соль чуток, дрожжи /я беру желтенькие кубики такие/, 1 стакан молока, 3,5 стакана муки. Дрожжи растереть с сахаром, солью и яйцом, добавить молоко, растопленный маргарин, затем муку. Замесить. Я оставляю буквально на минут 20 в теплом месте. И дальше уже можно раскатывать. Усё! )))
Санилла © (24.01.2003 15:01)
Прямая ссылка

Санилл, ты видела я рецептик тебе кинула?
Зай-ча © (24.01.2003 15:01)
Прямая ссылка

Ага, спасибки ))) Записала усе - аж целая страничка вариантов получилась.
Санилла © (24.01.2003 15:01)
Прямая ссылка

ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСИБКИ!!!!!!!!!
пирожкоежка :) © (24.01.2003 15:01)
Прямая ссылка

Гы-ы-ы! Всем )) Нас только двое )) Все еще не успели отписаться ))
Санилла © (24.01.2003 15:01)
Прямая ссылка

я быстрого не знаю, поэтому и не писала ничего. а на пирожки обычно делаю дрожжевое тесто.
Зай-ча © (24.01.2003 15:01)
Прямая ссылка

Так я ж написала - оно и быстрое и дрожжевое одновременно ))) Правда, это для любителей сладкого теста. Я пресное и соленое, например, не люблю, даже если начинка соленая ))
Санилла © (24.01.2003 15:01)
Прямая ссылка

я люблю, чтоб оно поднялось несколькко раз:))) а это времени долго занимает.
Зай-ча © (24.01.2003 15:01)
Прямая ссылка

))) А я такое "долгое" даже не умею делать ))
Санилла © (24.01.2003 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору