Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Ленивые голубцы |
Ленивые голубцы
РАсскажите как они делаются?
jCJ © (13.01.2003 15:01)
Прямая ссылка
jCJ © (13.01.2003 15:01)
капустка рубиться и паремешивается с фаршем как для обычных голубцов, дальше придаешь им форму, обжариваешь и тушишь
Натка © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Натка © (13.01.2003 15:01) Прямая ссылка
А бигос - это не ленивые голубцы? Как вообще делать бигос? Кто тут поляки? :))) А то Хмелевская меня совсем задурила со своим бигосом.
Ginger © (13.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Ginger © (13.01.2003 16:01) Прямая ссылка
бигос это типа нашей солянки, только настоящий бигос делается долго с шестю видами мяса, еще и в вине полежавшими))
а так обычная солянка - оч популярное блюдо, можно и в супере уже готовое купить))
вкусно
Люка (Лилия) © (13.01.2003 17:01) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (13.01.2003 17:01) Прямая ссылка