Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

РАсскажите как они делаются?
jCJ © (13.01.2003 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


капустка рубиться и паремешивается с фаршем как для обычных голубцов, дальше придаешь им форму, обжариваешь и тушишь
Натка © (13.01.2003 15:01)
Прямая ссылка

А бигос - это не ленивые голубцы? Как вообще делать бигос? Кто тут поляки? :))) А то Хмелевская меня совсем задурила со своим бигосом.
Ginger © (13.01.2003 16:01)
Прямая ссылка

бигос это типа нашей солянки, только настоящий бигос делается долго с шестю видами мяса, еще и в вине полежавшими)) а так обычная солянка - оч популярное блюдо, можно и в супере уже готовое купить)) вкусно
Люка (Лилия) © (13.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору