Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  Про свежие салаты

Про свежие салаты

Девчонки, какие вы делаете свежие салатики, кроме классических помидоно-огуречных? А то вроде взялась худеть, а фантазии в салатах уже нет:(( Заранее спасиб-преспасиб:))
Плюшка © (28.06.2002 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я люблю морковный - тертая морковка с ананасными дольками и потертым на терке миндалем. Или просто морковка с яболоком 1:1. Или типа греческого салата: салат листовой, оливки, помидоры, паприка, красный лук, огурец, оливковое масло (добавишь фету - будет греческий) :))
Мышка © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Ооо, морковка с яблоками - моя слабость:-))))
Обезьянка © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

советую еще морковку с апельсином или мандарином:)))) вкусно! и дать настояться - будет сок, тогда совсем замечательно:)
Белка © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

с апельсином-замечательно! :) а чем заправляешь?
Марфушенька © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Я вот запрявляю если я с яблоком, то яблочным соком, а вчера с ананасом делала, так ананасным соком и поливала. Так вкусно, хрум-хрум-хрум! :) И полезно, хрум-хрум-хрум!!!
Мышка © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Я каждый день морковку ем. Нас на работе кормят. Все жду, когда пожелтею...
Val © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Смотри, длиные уши вырастут!!!
Мышка © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

*Потрогала уши* Пока нормальные :-)))
Val © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

мне надо каждый день есть, не могу себя заставить, ем только под настроение
Натка © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Да у меня это просто основная еда :-) И вместо сладостей вполне подходит.
Val © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

я ем все, в сладком не ограничиваюсь, просто много его съесть не могу
Натка © (28.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

Ананасы-моя слабость.
Марфушенька © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

ничем:) когда сок апельсинковый выделяется - такое все сочное получается, что ничего не надо. ну, еще лимонного сока добавить немного:)главное, морковку взять опять же посочнее и послаще.
Белка © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Уууу... Душу растравили :-) Обожаю морковку с апельсином :-) А заправлять не надо - там столько сока получается.
Val © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

А я люблю иногда залить туда еще сока, чтобы ах хлюпало - как похлебка, так вкусно, ммм!
Мышка © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

а заправить чем?
Натка © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Из кочанного салата " Айсберг" ( листики ПОРВАТЬ РУКАМИ), потом туда редиску, помидоры, перец болгарский, зелени кучу, можно для протеина яичко или сыром посыпать-та еще вкуснее... заправка из йогурта со специями :))))
Яга © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Eissalat - это мой любимый салат, я бы его ела и ела:)))) Туда еще моцареллу можно, да все можно:)) Сухарики еще:))
Create © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Ну сухарики это уж не лиета :))))) Привет, я те там письмишко написла :)))) Получила уже? 6)))))
Яга © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Ну да, я забыла, что о диете речь идет:))) Получила, сейчас ответ писать буду:)))
Create © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

А так я етот салат тоже люблю :)))) Из него можно сделать столько вкусностей :)))))
Яга © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Яга - из Латвии?!
Ли © (28.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

Я из Германии а что????
Яга © (28.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

Ой да все что есть свеее из обозей бросай и перемешивай. Все вкусно будет.
Изя © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

А я люблю салаты с китайской капустой. Можно делать с огурцами - помидорами - сладким перцем - зеленью, можно с брынзой и оливками, ещё люблю делать с консервированными ананасами и с куриным рулетом. В салат ещё люблю добавлять кукурузу, люблю сырую цветную капусту в овощных салатах. Сейчас уже можно добавлять редиску. Вот, а ещё можно делать салаты со шпинатом вместе китайской капусты, у нас в бистро около работы очень вкусно делают с фетаки и оливками:-))
Обезьянка © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

мне доктор-индиец порекомендовали такой: яблоко+морковь+капуста+заправить чем угодно, я сметанкой и сахарком. а в помидорно-огуресный кладу салат сбрызнутый уксусом, мряууу вкусно! делаю из свежей свеклы, тру ее на Бёрнере, добавляю чеснок, соль, перец и заправить маслом, а про морскую капусту уже писала
Натка © (28.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору