Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2001 года > Ананасы |
Ананасы
Какое блюдо можно сделать с ананасами. И какие нужны для соуса или пиццы и т. д. - свежие или можно консервированные? Подскажите, пожалуйста, Асы кулинарии!
Верка © (30.10.2001 18:10)
Прямая ссылка
Верка © (30.10.2001 18:10)
Narisaesch kurinoe fele na srednie kusochki-> podzharit -> dobavit Carry sous i malenkie dolki annanasa (Ja beru konservirovannie, i dlja pizi. Svezhii mozhno i tak s'est)
Viktoria © (30.10.2001 18:10) Прямая ссылка
Viktoria © (30.10.2001 18:10) Прямая ссылка
Пицца с ананасами и копченой курицей, - это просто фантастика! Делаешо тесто для пиццы (если не знаешь, я черкну), смазываешь томатным соусом, сверзу рубленное куриное мясо, ананасные дольки из банки, паприку нарезанную, приправка для пиццы, ессно, сыр - и в духовку! А потом - эх, хочу пиццу! В общем, сама знаешь, что с ней делать потом!
Мышка © (30.10.2001 18:10) Прямая ссылка
Мышка © (30.10.2001 18:10) Прямая ссылка
Не-а! Про тесто - не знаю! Я совсем еще начинающий... Но я уже знаю, что с ней делать после ее приготовления!!!!!!!! Если у меня все получится... А пока пойду утру слюнки.
Верка © (30.10.2001 18:10) Прямая ссылка
Верка © (30.10.2001 18:10) Прямая ссылка
Сегодня по телеку рецепт с ананасами увидела, сама не пробовала, но собираюсь. Обыкновенные сосиски разрезаешь вдоль, но так, чтобы они не распались на половинки. Укладываешь их на протвень, мажешь горчицей, сверху кладешь кусочек паприки и консервированный ананас. Ананас должен покрывать поверхность сосиски. Сверху посыпаешь мелко натертым сыром и ставишь в духовку. Сыр расплавится - вытаскиваешь. Все.
Astarta © (30.10.2001 23:10) Прямая ссылка
Astarta © (30.10.2001 23:10) Прямая ссылка
Спасибо Viktoria! И, да простят меня все за глупые вопросы (я почти не умею готовить) - сколько должно быть ананасов в соотношении к другим продуктам. Тут, по-моему не проходит "кашу маслом не испортишь"
Верка © (30.10.2001 18:10) Прямая ссылка
Верка © (30.10.2001 18:10) Прямая ссылка
Я так себе представляю, что достаточно такого количества, сколько этих ломтиков у тебя в руке в горсти уместится! Ну это ж не глаз все... ну, десять процентов, но уж точно не тридцать. :-)))
Баобаба Ванга © (30.10.2001 22:10) Прямая ссылка
Баобаба Ванга © (30.10.2001 22:10) Прямая ссылка
С ананасами можно делать практически все , как говорит мой муж ( он их любит :))
Я всегда покупаю консервированные, с ними меньше возни, особенно для пиццы. А пиццу мы с мужем делаем вместе, и на одну половинку ( его) кладем! ( БАОБАБА ВАНГА-ОЦЕНИ!!!) ананасы, а на мою половинку-нет, так как я их не люблю :)
Фрау Ника © (30.10.2001 19:10) Прямая ссылка
Фрау Ника © (30.10.2001 19:10) Прямая ссылка
О! Ценю, ценю... Умники!!!
Баобаба Ванга © (30.10.2001 22:10) Прямая ссылка
Баобаба Ванга © (30.10.2001 22:10) Прямая ссылка
Стараемся :)
Фрау Ника © (30.10.2001 22:10) Прямая ссылка
Фрау Ника © (30.10.2001 22:10) Прямая ссылка
1. Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5 часа. Потом прожарить (на чугунной сковороде). После того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности.
2. Режете отварную курятину, вареную в мундире картошку, при желании можно слегка посолить. Консервированные ананасы нарезаете небольшими кусочками (размером примерно с последнюю фалангу женского указательного пальца). Все это перемешивается, заправляется майонезом.
Пробегающая Gretta © (31.10.2001 00:10) Прямая ссылка
Пробегающая Gretta © (31.10.2001 00:10) Прямая ссылка