Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2001 года >  Nughen sovetik.

Nughen sovetik.

Devochki,posovetuyte,chto moghno prigotovit' iz svinyh rebryshek. Zaranee spasibo.
AIRIS © (24.09.2001 22:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 4 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Есть такой вот рецептик: Гвоздика 4 - 5 шт., лавровый лист 1 - 2 шт., зелень, соль, кориандр, ребрышки свиные 500 г., капуста квашеная 700 г. В кастрюлю с кипящей водой кладем гвоздику (обязательно), лавровый лист, любую сушеную или свежую зелень, соль, кориандр. Затем кладем ребрышки и варим минут 15 - 20. Потом раскладываем их по тарелкам вперемежку с кислой капустой. Или еще. Свиные ребрышки – 600 г Красный перец (острый) – 2 шт Картофель мелкий – 8-10 шт Лук-порей – 1 шт Златоцвет – 2 листа Соль – 2ч.л. Чеснок – 5 зуб. Имбирь, черный перец Свиные ребрышки нарубить, хорошо промыть в холодной воде, отварить. Мелкий картофель почистить, помыть. Лук-порей нарезать, красный перец нашинковать. Имбирь очистить от кожицы и выдавить. Чеснок нарезать. Налить воду в кастрюлю, добавить имбирь и чеснок. Когда вода закипит, положить отваренные свиные ребрышки и долго варить. Затем добавить картофель и красный перец. Когда картофель проварится, добавить лук-порей, соль и черный перец. Перед подачей на стол положить в тарелку златоцвет. Совет. Перед использованием свиные ребрышки лучше всего опустить в холодную воду, чтобы вышла кровь.
Мышка © (25.09.2001 02:09)
Прямая ссылка

Spasibo,Мышка,obuazatel'no prigotovlyu!
AIRIS © (25.09.2001 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору