Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2001 года > Nughen sovetik. |
Nughen sovetik.
Devochki,posovetuyte,chto moghno prigotovit' iz svinyh rebryshek.
Zaranee spasibo.
AIRIS © (24.09.2001 22:09)
Прямая ссылка
AIRIS © (24.09.2001 22:09)
Есть такой вот рецептик: Гвоздика 4 - 5 шт., лавровый лист 1 - 2 шт., зелень, соль, кориандр, ребрышки свиные 500 г., капуста квашеная 700 г. В кастрюлю с кипящей водой кладем гвоздику (обязательно), лавровый лист, любую сушеную или свежую зелень, соль, кориандр. Затем кладем ребрышки и варим минут 15 - 20. Потом раскладываем их по тарелкам вперемежку с кислой капустой.
Или еще. Свиные ребрышки – 600 г
Красный перец (острый) – 2 шт
Картофель мелкий – 8-10 шт
Лук-порей – 1 шт
Златоцвет – 2 листа
Соль – 2ч.л.
Чеснок – 5 зуб.
Имбирь, черный перец
Свиные ребрышки нарубить, хорошо промыть в холодной воде, отварить.
Мелкий картофель почистить, помыть. Лук-порей нарезать, красный перец нашинковать. Имбирь очистить от кожицы и выдавить. Чеснок нарезать. Налить воду в кастрюлю, добавить имбирь и чеснок. Когда вода закипит, положить отваренные свиные ребрышки и долго варить. Затем добавить картофель и красный перец.
Когда картофель проварится, добавить лук-порей, соль и черный перец. Перед подачей на стол положить в тарелку златоцвет.
Совет. Перед использованием свиные ребрышки лучше всего опустить в холодную воду, чтобы вышла кровь.
Мышка © (25.09.2001 02:09) Прямая ссылка
Мышка © (25.09.2001 02:09) Прямая ссылка
Spasibo,Мышка,obuazatel'no prigotovlyu!
AIRIS © (25.09.2001 21:09) Прямая ссылка
AIRIS © (25.09.2001 21:09) Прямая ссылка