Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2014 года > научите пирожки печь |
научите пирожки печь
пообещала ребенку пирожков к нг
но у меня извечная проблема с тестом! Как только пирожки остывают - становятся каменные
нужен проверенный рецепт дрожжевого теста для пирожков
пошаговый, для не сильных кулинаров
хелп! © (26.12.2014 13:12)
Прямая ссылка
хелп! © (26.12.2014 13:12)
а может готовое купить? я с дрожжевым например не дружу и получается каждый раз не то.
cassis © (26.12.2014 16:12) Прямая ссылка
cassis © (26.12.2014 16:12) Прямая ссылка
Зайди кт мне в избранное
Пирожки кош
Опробован ?многими на форуме
Все довольны
Кэрри_40 © (26.12.2014 16:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (26.12.2014 16:12) Прямая ссылка
в личке у меня есть
Н@тк@ © (28.12.2014 08:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.12.2014 08:12) Прямая ссылка
Рецепт Рогаликов.которые обязательно у всех получаются 1. 1 стакан молока 2.1 чайная ложка с горой сухих дрожжей 3. 1.чайная ложка соли 4.4 стакана муки 5. 5. 250 грамм комнатной температуры любого маргарина приготовление: В муку всыпать сухие дрожжи и перемешать. Молоко, соль и маргарин размять руками Добавляя муку, сделать тесто. как на вареники. ЗАТЕМ тесто поделить на 4 части.Каждую часть раскатать в тонкий круг и порезать на 8 треугольников . Каждый треугольник вмокнуть в сахар,положить в верхнюю часть немного повидла и свернуть в рогалик, начиная с широкой части. Сложить на лист и выпекать. Лист желательно смазать свиным слом. тогда тесто не будет приставать к листу .Тесту давать подходить не нужно. Оно за время работы с ним успевает подойти..Приятного аппетита . Желательно почитать отзыв.
Людмила © (18.01.2015 20:01) Прямая ссылка
Людмила © (18.01.2015 20:01) Прямая ссылка