Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  белорыбица

белорыбица

поделитесь хорошими рецепами,плиз,из рыбы отрядя "нежирных"-минтай,треска и проч.реально вобще получить из них вкусное оригинальное что-то,кроме пожарить в сухарях?припущенную исключаю автоматом-скучно.интересны варианты с овощами в духовке и котлеты,биточки(как облагородить?)\спасибо) Shevek@@@ © (01.11.2012 Чт 03:19)
от Shevek@@@ © (01.11.2012 07:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Shevek@@@, извини, у меня глюк при переносе случился
Моталка © (01.11.2012 07:11)
Прямая ссылка

так ить можно разделать рыбку на филе, порзать на порционные кусочки, на сковородке обжарить и притомить лук,чеснок, помидоры, перец, поверх овощей выложить кусочки рыбы, прикрыть крышкй и довести рыбу до готовности. а можно просо кусочки рыбы обжарить, добавить овощи, томат и потомить до готовности
Н@тк@ © (01.11.2012 09:11)
Прямая ссылка

ну потушить с морковкой, луком и помидорами, мням, мое любимое блюдо из трески и похожей рыбы:)
Ксанка © (01.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

по разному можно. можно обжарить кусочками, а потом протушить в томате. делаю еще, называется почему-то "по гречески", давным давно в кулинарном поединке высмотрела рецепт. филе (минтай, хек) разрезать на крупные кубики, выложить в форму на луковую подушку (форму предварительно смазать маслом), присолить, помидоры нарезать крупными кубиками, смешать с тертым сыром, немного сливок+соль+перец, выложить это на рыбу и запечь в духовке
Токсик © (01.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

мне нравится тушить на пореевой подушке. распустить сливочное масло в растительном. туда тонко нарезанный порей, белую часть. соль-перец. потомить, чтобы пустил сок. и на него рыбу, и крышкой закрыть, на медленном огне томить все вместе до готовности рыбы, можно в процессе перевернуть. это недолго. с картошкой вкусно или (как я ем) так, без гарнира, просто рыба и порей.
marlen © (01.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

девочки, спасибо большое за помощь.
Shevek@@@ © (01.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

Хм...белорыбица, вроде, из семейства лососевых? И мясо у неё жирное...Как пример - нельма (ну и сама белорыбица, кнечно:) А представители семейства тресковых и мерлузовых довольно-таки тощие по составу жира в мясе:) Треску я делала под маринадом (обжарить кусками в муке и потушить в кастрюле, перемежая слои рыбы с сырым луком и морковью. Щедро полить томатным соусом. Из неё получались отличные котлеты: фарш, яйцо, кусочек сырого свиного сала
Донна Душечка © (01.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

+1. это ж не белая рыба)
Kedicik © (01.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

белорыбица это сиг, да?
Джейн Тлл © (01.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

один из, да
Kedicik © (01.11.2012 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору