Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2012 года >  Горячая закуска под красное вино

Горячая закуска под красное вино

Будет такая бутылка вина http://www.altavina.ru/item.php?id_item=5122 и под нее мне обязательно нужно придумать, выражусь так, более-менее изысканную горячую закуску. Пока что думаю о таком: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.317084538357730.73671.129657467100439&type=3 ??? Уверена, что существует масса "более лучших" вариантов, о которых я даже не догадываюсь. Посоветуйте, пожалуйста! Пысы: Сыры, нарезки - это всё замечательно, но, по ряду обстоятельств, мне свои таланты :) надо слегка продемонстрировать.
фландер © (20.06.2012 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сухое красное ИСПАНСКОЕ вино имхо - не сочетается со спаржей спаржа с моцареллой это белое вино с фруктовой ноткой ИМХО и щитаецца что вино лучче всего сочетаецца с региональными закусками подумай про испанские горячие тапас ??
Яга © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

ппки! или много мяса :)
Cecile © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

вот кстати ты же спец по вину то как раз !!! я то как раз совершенно не спец так дилетант
Яга © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

я не спец, я просто интересуюсь :)
Cecile © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

ну в любом случае ты куда больше про него знаешь в силу одного там бизнеса ... ))))))
Яга © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

а, ну да :)
Cecile © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

я на это и намекаю ))))
Яга © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

я дегустирую вот... приходится :)
Cecile © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

ах тяжелая это работа из болота тащить бегемота
Яга © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

гы :)))) я кстати красное почти не пью
Cecile © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

я ваще его ( вино) чет перестала пить почти совсем правда вот в нормандии под морепродукты 2 бутылки за 2 недели таки выпила белое легкое приятное полусладкое какое то ну ж не могла я устрицы запивать пивом да ? ))))))
Яга © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

это кощунство
Cecile © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

пиво под устрицы??? тоже так щитаю ага ))))
Яга © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

Я решила, что бекон под него хорошо пойдет :) А какие есть изысканные тапас? Мне ничего пока на ум не приходит.
фландер © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

а ты по англ или по немецки читаешь ?? у меня есть ссылки только на немецком или англ
Яга © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

Англ. без проблем. Немецкий с большим скрипом.
фландер © (20.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

тогда пример ))) http://www.bbcgoodfood.com/search.do?keywords=tapas
Яга © (20.06.2012 14:06)
Прямая ссылка

вот это я готовила + неск. разных гарниров к нему, овощи с гриля, пататас бравас. в принципе если не делать пататас бравас мало возьны очень
Cecile © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

ссылка
Cecile © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

я готовила по белоникиной ссылке помоему
Cecile © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

испанское испанскому рознь
Хреновинка © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

говядину маленькими кусочками с каким-нибудь ягодным соусом сделайте, мне почему-то кажется, что мясо будет выигрышнее
Лизавета © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

а еще как вариант поискать варианты закусок в меню на сайтах ресторанов или открыть рецепты испанской кухни, к примеру http://www.gastronom.ru/menu_po_sluchaju/article/1001293/1001293
Лизавета © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

я знаю что это за вино одно из любимых данное вино обладает оч ярким ягодным вкусом посему употреблять советую самостоятельно, с сырами и фруктами ибо горячее ваше перебьет весь букет данного вина его можно не декантировать с горячим какое нить другое ибо от этого вина надо кайфовать отдельно от еды, тем более горячей
Хреновинка © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

Мне с хамоном очень понравилось и с пармезаном.
фландер © (20.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

как вкусно ты написала! слюна по подбородку потекла
трень © (20.06.2012 14:06)
Прямая ссылка

и еще)) сдайте место где вы его взяли) ибо там где мы его покупали, его бюольше нет сказали что привозиь более не станут, ибо не пользуется спросом
Хреновинка © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

http://www.ivan-elkin.ru/vino/28575.htm вот в москве, и наверняка в интернет-магазинах
Лизавета © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

Мне его недавно из Испании привезли - 10 евро стоит :) Но и у нас (в Питере) продается в Альтавине.
фландер © (20.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

у нас на него цена оч завышена канех( ну как и на все вина в принципе
Хреновинка © (20.06.2012 16:06)
Прямая ссылка

классика - брускетта в разных вари-ациях:)
Донна Душечка © (20.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

послушай старую женщину - сделай стейк:) твой “ряд обстоятельств” будет твой навеки вечные:) а все эти брускеты-шмускеты не каждый поймет
Strawberry © (21.06.2012 02:06)
Прямая ссылка

правду говоришь
Cecile © (21.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

мягкий сочный стейк - елси горячее или сырную нарезку + овощи соломкой (огурцы, перчики разноцветные, черри помидорки мелкие) - если холодное
Dezi © (21.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору