Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > Как испортить рыбу |
Как испортить рыбу
Вот скажите какое сочетание рыбы и соуса для вас неприемлемо.Я например не люблю с соусом из рубленого яйца(вроде называется польским соусом),рыба с чесночным соусом,рыба под сладким соусом.Хочется как-то разнообразить рыбное меню стереотипы мешают.
Вот вам картинка кулинарного креатива.
etana © (08.12.2011 15:12)
Прямая ссылка
etana © (08.12.2011 15:12)
))))
я люблю рыбу в минимуме соуса тоже
с лимоном разве что ну и в белом соусе, да и то предпочитаю например на белую рыбу просто кусочек слив масла и все
Locket © (08.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Locket © (08.12.2011 15:12) Прямая ссылка
а я люблю к белой рыбе соус голландайс и каперсы туда порубить. И тартар обожаю
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
я уже писала о своей ненависти к голл соусу)))
Locket © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Locket © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
в рыбный суп категорически невкусно класть болгарский перец зеленый. имхо.
Nuar © (08.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Nuar © (08.12.2011 15:12) Прямая ссылка
и рыбные консервы,особенно кильку в томате)))
etana © (08.12.2011 15:12) Прямая ссылка
etana © (08.12.2011 15:12) Прямая ссылка
то, что " маринадом" называют- ненавижу. польский соус к судаку очень даже))))
вообще не люблю тушеную рыбу в целом, присутствие сыра
хорошую рыбу не надо ничем портить)))) лучше всего в фольге, на гриле, с овощами и .п.)))) имхо)))
и в буйабессе))
Kedicik © (08.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (08.12.2011 15:12) Прямая ссылка
треска,например,просто в фольге будет очень сухой и пресной,а с "маринадом" очень даже неплохо.Лосось,да,сам по себе хорош с каплей лимонного сока.
etana © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
etana © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
незамороженная треска не будет никогда сухой, а соус тт же мизо- и прекрасно. ты спрашиваешь- я отвечаю)
Kedicik © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
да понятно,у всех свои пристрастия)))я не для споров,так поболтать.
etana © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
etana © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Нет особых ограничений, не люблю когда она присыпана обильно морковкой и таким подошпаренным толстым луком(
Крабовые палки, как на фото, бр.
И польский соус, и чесночный, и сладкий мне нормально.
Вчера читала как испортить салаты)
Mata Hari © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Да,перед НГ,салаты очень актуальны.Вот так можно оформить оливье.
etana © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
etana © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
ага, да и весь стол можно нямочно оформить
Cecile © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Cecile © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
я думаю, что и мой стол можно также нямочно сфотографировать
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
ты делаешь огурцовые ветки?
Cecile © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Cecile © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
очень по-весеннему )) интересно, огурцы свежие или солёные? и как их есть?
Paloma © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Paloma © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
не делаю... но салаты майонезные могу, правда, не обкладываю их укропами и не рисую на помидоре мухоморчик. Могу повырезать шарики и стружки из огурцов и морковки и корявенькие розочки из редиски, дети обычно ржут.
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
почему я всегда ржу от слова нямка ??
Paloma © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Paloma © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
)) почему я всегда ржу над словом balls? )) (c)
Locket © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Locket © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
а представь как я читала переводной детектив, в котором полицейский все время ел "сендвич С ЕГО МЯСНЫМИ ШАРАМИ"
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
гы :)))
Cecile © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Cecile © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
блин))))))
So Sonya © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
So Sonya © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
ааааа
Paloma © (08.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Paloma © (08.12.2011 17:12) Прямая ссылка
+1
Андє Пу © (08.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Андє Пу © (08.12.2011 20:12) Прямая ссылка
это сейчас был стеб или что?))
беатиссима © (08.12.2011 18:12) Прямая ссылка
беатиссима © (08.12.2011 18:12) Прямая ссылка
нет ну что вы)
Locket © (08.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Locket © (08.12.2011 18:12) Прямая ссылка
))
лейли © (08.12.2011 18:12) Прямая ссылка
лейли © (08.12.2011 18:12) Прямая ссылка
хочется вставить туда глаза из половинок яиц
etana © (08.12.2011 20:12) Прямая ссылка
etana © (08.12.2011 20:12) Прямая ссылка
О)
Мне и невестке мама периодически вручает такие книжечки кулинарные, чтобы научить нас готовить, вчера решила почитать ее. Коронный номер в нескольких рецептах (люди присылают и их публикуют) - заправить салат смесью майонеза и кетчупа.
Один дядя из книжечки заправляет так "Оливье", правда, еще он апгрейдил его креветками. Мне кажецца, креветки в майонезе и кетчупе - это прекрасно.
Mata Hari © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
смесь майонеза и кетчупа с порезанным туда луком - это почти соус thousand islands
для дипа вполне подходит
салат заправлят не надо конечно
Locket © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Locket © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
ага, у нас он и как отдельный соус кетчуп-майонез продается, я не ем кетчуп вообще и такое тоже. А майонез ем. И айоли тоже (почти как майонез с чесноком)
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
мы кетчуп едим
а майонез с кетчупом и айоли)
Locket © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Locket © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
а у меня ребенок ест кетчуп иногда :) Остырй с перцем.
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
моя тоже любит - карри
Locket © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Locket © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
в копилку)))))
Кареглазая волчица © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
в прошлом году хозяюшки делали тигрят,в этом году будут дракончики.Какой там следующий после дракона год у китайцев?
etana © (08.12.2011 17:12) Прямая ссылка
etana © (08.12.2011 17:12) Прямая ссылка
год доллара?))
лейли © (08.12.2011 18:12) Прямая ссылка
лейли © (08.12.2011 18:12) Прямая ссылка
и так
лейли © (08.12.2011 18:12) Прямая ссылка
лейли © (08.12.2011 18:12) Прямая ссылка
польский соус просто не люблю, для меня он = испортить хорошую рыбу типа судака, сделать ее невкусной. Но раз он популярен, то наверно, это мой личный бзик :) Чесночный соус оч люблю, овщные подушки разные, томаты с травками и тп
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Люблю польский, если приготвлено хорошо. Не люблю сочетание рыбы и томата. А вообще она хороша воистину только с лимончиком)
Для разнообразия оч вкусно котлеты из порезанной горбуши (куски смХсм примерно), для связки яйцо, майонез и мука. И зелени много-много, и лук поджареный. Ложками как оладьи на сковородку и жарить, вкусно страшно.
@lex © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
@lex © (08.12.2011 16:12) Прямая ссылка
вкуснаааааааааааааа
Вода-лейка © (09.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Вода-лейка © (09.12.2011 14:12) Прямая ссылка
не люблю рыбу с томатами
остальное терпимо
или вкусно
Кареглазая волчица © (08.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (08.12.2011 17:12) Прямая ссылка
я только в варианте, когда черри в фольгу к целой рыбе кладутся
Kedicik © (08.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (08.12.2011 17:12) Прямая ссылка
и я, обожаю! и с травками
Джейн Тлл © (08.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (08.12.2011 20:12) Прямая ссылка
на местном тв показывали рецепт, как испортить дораду: внутрь корневой сельдерей, морковь, чеснок.... и вообще всю рыбину засыпать чесночком и сельдереем.
modest © (08.12.2011 23:12) Прямая ссылка
modest © (08.12.2011 23:12) Прямая ссылка
ууууууууууууууу)))))))0
Kedicik © (09.12.2011 01:12) Прямая ссылка
Kedicik © (09.12.2011 01:12) Прямая ссылка
ну не так уж ужасно, я б так не готовила, но не жесть:)
Vasha Glasha © (09.12.2011 01:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (09.12.2011 01:12) Прямая ссылка
но карпа я на прошлое рождество натирала чесноком)) вкусно получилось)) но и карп таки да, не дорада))
modest © (09.12.2011 02:12) Прямая ссылка
modest © (09.12.2011 02:12) Прямая ссылка
а чего котлет -то туда не положили?
Кошатница © (09.12.2011 08:12) Прямая ссылка
Кошатница © (09.12.2011 08:12) Прямая ссылка
очень креативно и вкусно,так это рыба в кефире, она получается неежная (лучше брать белую: морской язык, . Кефир надо брать не жирный и который не кислит я беру обычно простоквашино 2,5%. специи (тимьян, перец, соль, имбирь) и даю потушится минут 20, затем сливаю кефир и тушу в собственном соку. рыбка аж от косточек отходит!
Ночная фиалка © (09.12.2011 11:12) Прямая ссылка
Ночная фиалка © (09.12.2011 11:12) Прямая ссылка
для меня рыба только с лимоном
Вода-лейка © (09.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Вода-лейка © (09.12.2011 14:12) Прямая ссылка