Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Глазурь для кулича

Глазурь для кулича

Кто как делает глазурь, поделитесь пожалуйста рецептом, никогда не делала. И как долго можно хранить куличи с глазурью из белка без холодильника или нужно в холод ставить?
Мая © (20.04.2011 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1 белок на 1 стакан сахарной пудры. храню долго без холодильника.
ЛеньТ © (20.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

Спасибо всем откликнувшимся
Мая © (20.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

Я использую покупную доктор эткер . Просто разбавить водой.
Её звали Никита © (20.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

в сахарную пудру добавляешь сливки или молоко по чуть-чуть и замешиваешь до нужной консистенции, при желании пищ.краситель
UPU$H@ © (20.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

на пачке с сахарной пудрой написано как делать глазурь - вода+сахар.пудра. никакого белка там нет
вишн.ня © (20.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору