Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Глазурь для кулича |
Глазурь для кулича
Кто как делает глазурь, поделитесь пожалуйста рецептом, никогда не делала. И как долго можно хранить куличи с глазурью из белка без холодильника или нужно в холод ставить?
Мая © (20.04.2011 20:04)
Прямая ссылка
Мая © (20.04.2011 20:04)
1 белок на 1 стакан сахарной пудры.
храню долго без холодильника.
ЛеньТ © (20.04.2011 20:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Спасибо всем откликнувшимся
Мая © (20.04.2011 21:04) Прямая ссылка
Мая © (20.04.2011 21:04) Прямая ссылка
Я использую покупную доктор эткер . Просто разбавить водой.
Её звали Никита © (20.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Её звали Никита © (20.04.2011 20:04) Прямая ссылка
в сахарную пудру добавляешь сливки или молоко по чуть-чуть и замешиваешь до нужной консистенции, при желании пищ.краситель
UPU$H@ © (20.04.2011 20:04) Прямая ссылка
UPU$H@ © (20.04.2011 20:04) Прямая ссылка
на пачке с сахарной пудрой написано как делать глазурь - вода+сахар.пудра.
никакого белка там нет
вишн.ня © (20.04.2011 20:04) Прямая ссылка
вишн.ня © (20.04.2011 20:04) Прямая ссылка