Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > объем фарша для пиццы |
объем фарша для пиццы
буду делать пиццу ,размер не скажу,но там в рецепте 500 гр муки
сейчас накрутила фарша.пока не заморозила еще
скажите,сколько мне отдельно для пицци ну хоть примерно оставить фарша-что бы отдельно заморозить
понимаю,абстрактный вопрос ну хоть примерно
хомяк © (01.11.2010 22:11)
Прямая ссылка
хомяк © (01.11.2010 22:11)
нисколько ...
Яга © (01.11.2010 22:11) Прямая ссылка
Яга © (01.11.2010 22:11) Прямая ссылка
я не поняла вопрос
Келен © (01.11.2010 22:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2010 22:11) Прямая ссылка
ну по рецепту в пиццу у меня идет ветчина-я буду класть обычный фарш,который только что накрутила-его надо заморозить отдельно и я не знаю сколько его по объему заморозить в пакетик. т.к. остальное пойдет в фаршированные перцы
извините,если сумбурно и непонятно-кухонная возьня просто еще на полночи
хомяк © (01.11.2010 22:11) Прямая ссылка
хомяк © (01.11.2010 22:11) Прямая ссылка
ну сложно сказать какого у вас размера пица
треть оставяте?
Келен © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
в том-то и дело-накрутило почти тазик)))))
а пиццу ниразу не делала,потому и написала что по рецепту она печется из 500 гр муки
хомяк © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
хомяк © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
не кладу фарш на пиццу.
Н@тк@ © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
я тоже)
но мужскую половину надо с мясом-а то не поймут-а другого неть(((
хомяк © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
хомяк © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
тогда уж пироги с мясом:)
Донна Душечка © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
плюс 100000000
Яга © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Яга © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
как вариант,кстати,если не получится купить ветчины-колбасы
хомяк © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
хомяк © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
ой сделай лучче беляши и не парься
Яга © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Яга © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
или беляши
Н@тк@ © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
ну это... пицу с фаршем - турецкий варянт такой - не кладут много фарша же туда
Келен © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2010 23:11) Прямая ссылка
я делаю с маааленькими фрикадельками
куриными или мясными
но редко
любимые мои варианты таки сырные
киса © (02.11.2010 11:11) Прямая ссылка
киса © (02.11.2010 11:11) Прямая ссылка