Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Салат Нежность

Салат Нежность

Муж пару раз покупал в магазине Перекресток рыбный салат Нежность, основной состав консерв.горбуша, лук, яуца, сыр, майонез и все это в виде кашицы. Но при приготовлении дома он не получается таким нежный и вкус немного не тот. В инете ничего не нашла на эту тему, там совсем др. рецепты, может кто знает, как его правильно делать?
Homa © (02.03.2010 00:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


попробуй посмотреть салат Мимоза это будет то что надо
Яга © (02.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

не, это совсем др, мимоза идет слоями, а тут именно однородная каша
Homa © (02.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

ну мимозу можно и смешать))))))) я смешивала ее как дип одно время для чипсов и американцы балдели ))))))))
Яга © (02.03.2010 01:03)
Прямая ссылка

Я мимозу как раз смешиваю всегда. Косерва, лук мелконарезанный, ошпаренный, яйца и немного риса. Получается очень даже нежно. Поищи действительно в "мимозных" рецептах. У неё оч. много вариаций.
Янна © (02.03.2010 02:03)
Прямая ссылка

скорее всего дело в пропорциях, а не в ингридиентах. и попробуйте все это тереть на терке мелкой и меньше майонеза - думаю получится)
JL © (02.03.2010 08:03)
Прямая ссылка

каждый ингредиент слегка взбить блендером
Лиса-Олеся © (02.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору