Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Салат Нежность |
Салат Нежность
Муж пару раз покупал в магазине Перекресток рыбный салат Нежность, основной состав консерв.горбуша, лук, яуца, сыр, майонез и все это в виде кашицы. Но при приготовлении дома он не получается таким нежный и вкус немного не тот. В инете ничего не нашла на эту тему, там совсем др. рецепты, может кто знает, как его правильно делать?
Homa © (02.03.2010 00:03)
Прямая ссылка
Homa © (02.03.2010 00:03)
попробуй посмотреть салат Мимоза
это будет то что надо
Яга © (02.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Яга © (02.03.2010 00:03) Прямая ссылка
не, это совсем др, мимоза идет слоями, а тут именно однородная каша
Homa © (02.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Homa © (02.03.2010 00:03) Прямая ссылка
ну мимозу можно и смешать)))))))
я смешивала ее как дип одно время для чипсов и американцы балдели ))))))))
Яга © (02.03.2010 01:03) Прямая ссылка
Яга © (02.03.2010 01:03) Прямая ссылка
Я мимозу как раз смешиваю всегда. Косерва, лук мелконарезанный, ошпаренный, яйца и немного риса. Получается очень даже нежно. Поищи действительно в "мимозных" рецептах. У неё оч. много вариаций.
Янна © (02.03.2010 02:03) Прямая ссылка
Янна © (02.03.2010 02:03) Прямая ссылка
скорее всего дело в пропорциях, а не в ингридиентах. и попробуйте все это тереть на терке мелкой и меньше майонеза - думаю получится)
JL © (02.03.2010 08:03) Прямая ссылка
JL © (02.03.2010 08:03) Прямая ссылка
каждый ингредиент слегка взбить блендером
Лиса-Олеся © (02.03.2010 09:03) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (02.03.2010 09:03) Прямая ссылка