Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > постно-рыбный праздник |
постно-рыбный праздник
Девочки,буду благодарна за свежие идеи. В наличии:семга,планируемая к запеканию куском после маринования;шампиньоны,авокадо,пидоры,креветки,икра красная,разные виды салатных трав,семгасоленая,угорь копч., маслины-оливки.Еще что-нить прикуплю.
Жу © (05.03.2010 12:03)
Прямая ссылка
Жу © (05.03.2010 12:03)
и этого уже ДОФИГА)
кара © (05.03.2010 12:03) Прямая ссылка
кара © (05.03.2010 12:03) Прямая ссылка
шампиньоны ж сырыми не жруть,кар)))наверное,сделаю с креветками и пидорами в белом вине.да?Душа просит праздника!Д.Р. все ж
Жу © (05.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Жу © (05.03.2010 13:03) Прямая ссылка
с каких пор шампиньоны не едят сырыми?
Яга © (05.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Яга © (05.03.2010 13:03) Прямая ссылка
да что ж вы всё так буквально воспринимаете!а то ж я из Кукуево и ничего не знаю про это)))
Жу © (05.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Жу © (05.03.2010 14:03) Прямая ссылка
еще как жруть)
вкусно очень © (05.03.2010 14:03) Прямая ссылка
вкусно очень © (05.03.2010 14:03) Прямая ссылка
"авокадо,пидоры,креветки"
интересное сочитание))))))))))
Хреновинка © (05.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (05.03.2010 12:03) Прямая ссылка
гыыы
Iris-ka © (05.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Iris-ka © (05.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Можно сделать салат в половинках авокадо с тунцом: просто отскрести мякоть авокадо, смешать с тунцом, соль, перец, каплю масла или вообще без него, если тунец в масле. Получается очень здорово и красиво!
Кстати, шампиньоны очень даже можно есть сырыми в салатах, порезать пластинками и добавить к салатным листьям. Соус сделать из горчицы, оливкового масла, мёда, бальзамического уксуса и приправ. Вкуснота!
La.Fee © (05.03.2010 13:03) Прямая ссылка
La.Fee © (05.03.2010 13:03) Прямая ссылка