Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > крабовый |
крабовый
Захотелось жутко крабовый салат. Я забыла что туда надо кроме крабового мяса, риса и кукурузы!
И какой щас покупной майонез самый нормальный?1000лет не ела
Лис © (15.03.2010 20:03)
Прямая ссылка
Лис © (15.03.2010 20:03)
Не знаю про салат, а майонез нормальный "Слобода".
изюминка © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
изюминка © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
спасибо!
Лис © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лис © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
+1000
Лапуська © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лапуська © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
зелень?
Грейпфрут © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Грейпфрут © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
да, наверно и зелень тоже. А огурец надо? перцы?
Лис © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лис © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
вместо риса лучше капусту белокачанку тонко пошинковьать и лимоном сбрызнуть... любимый салат мужа. про майонез не скажу, не знаю что у вас есть
Н@тк@ © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
не, капусту вчера ели)
Лис © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лис © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
я еще яйца крошу, лук, не солю...но я без риса делаю, так сочнее получается
Лапуська © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лапуська © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
точно, яйцо!
Лис © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лис © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Насчет маянеза, мне "Мистер Рико", у которого все дело в яйцах, на ум приходит :)
flame © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
flame © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
без риса
крабовое мясо, яйцо, кукуруза
майонез из покупных - ряба оливковый. имхо
Магия © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Магия © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
спасибо!
Лис © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лис © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
вот скажите мне, какой вкус у такого салата? вкус чего? чет я в нем никаких вкусов кроме майонеза не ощущаю:(, но многие любят этот салат.
мне нравится когда вместо крабов рыба горячего копчения
Лама © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лама © (15.03.2010 20:03) Прямая ссылка
никогда не кладу яйца в "рыбные" салаты. по мне они там все дело портят.
майонез - московксйи провансаль, мистер рикко и слобода
снеж © (15.03.2010 21:03) Прямая ссылка
снеж © (15.03.2010 21:03) Прямая ссылка
В последнее время делаю так:
крабовое мясо
яйцо
лук
китайская капуста (все дело в ней, придает салату легкость)
майонез Mr.Ricco легкий
Нам всем очень нравится, даже мама ела, которая вообще не ест салаты, содержащие отварное яйцо :)
поваренок © (15.03.2010 21:03) Прямая ссылка
поваренок © (15.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Отчет: сделала. Вот честно, раньше в детстве этот вкус был более фееричный!
ну теперь в ближайшее 5 лет не будешь делать
Лис © (15.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Лис © (15.03.2010 21:03) Прямая ссылка
:)))))
Kedicik © (15.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (15.03.2010 21:03) Прямая ссылка
зачем туда класть рис? раньше клали о бедности чтобы объем забить
ну и кукурузу как признак вложения для гостей
Келен © (15.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Келен © (15.03.2010 23:03) Прямая ссылка
я другого варианта и не ела раньше. Вот в детстве мой любимый салат был :) Захотелось повторить. Но разочаровалась
Лис © (16.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Лис © (16.03.2010 00:03) Прямая ссылка
ну в целом ты же понямешь как это салат родился и почему)
не от хорошей живни.
в принципе салат из крабового мяса с _домашним_ ма; онезом на муссе из авокадо прекрасен))))))))))))
Келен © (16.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2010 00:03) Прямая ссылка
домашний давно не делала, покупной не ела тоже давно, ты как делаешь по пропорциям?
Я все или сметаной или маслом разным заправляю. щас на рыжиковое подсела)
Лис © (16.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Лис © (16.03.2010 00:03) Прямая ссылка
я завтра напишу, ладно?
Келен © (16.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Майонез хороший "Слобода". Там даже по составу все понятно, ничего лишнего, классический и без консервантов.
А в такой салат я крошу свежий огурец, яйцо, рис, кукурузу и немножко икры.
Рокотова © (16.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Рокотова © (16.03.2010 11:03) Прямая ссылка
привет Лис ты знаеш я всегда беру либо калве либо московский провансаль
смешна стройна © (16.03.2010 11:03) Прямая ссылка
смешна стройна © (16.03.2010 11:03) Прямая ссылка
а я за место риса кладу сыр и еше добавляю туда красный перчик болгарский и сухарики.По мне ну очень вкусно
смешна стройна © (16.03.2010 11:03) Прямая ссылка
смешна стройна © (16.03.2010 11:03) Прямая ссылка