Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  крабовый

крабовый

Захотелось жутко крабовый салат. Я забыла что туда надо кроме крабового мяса, риса и кукурузы! И какой щас покупной майонез самый нормальный?1000лет не ела
Лис © (15.03.2010 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Не знаю про салат, а майонез нормальный "Слобода".
изюминка © (15.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

спасибо!
Лис © (15.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

+1000
Лапуська © (15.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

зелень?
Грейпфрут © (15.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

да, наверно и зелень тоже. А огурец надо? перцы?
Лис © (15.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

вместо риса лучше капусту белокачанку тонко пошинковьать и лимоном сбрызнуть... любимый салат мужа. про майонез не скажу, не знаю что у вас есть
Н@тк@ © (15.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

не, капусту вчера ели)
Лис © (15.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

я еще яйца крошу, лук, не солю...но я без риса делаю, так сочнее получается
Лапуська © (15.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

точно, яйцо!
Лис © (15.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

Насчет маянеза, мне "Мистер Рико", у которого все дело в яйцах, на ум приходит :)
flame © (15.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

без риса крабовое мясо, яйцо, кукуруза майонез из покупных - ряба оливковый. имхо
Магия © (15.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

спасибо!
Лис © (15.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

вот скажите мне, какой вкус у такого салата? вкус чего? чет я в нем никаких вкусов кроме майонеза не ощущаю:(, но многие любят этот салат. мне нравится когда вместо крабов рыба горячего копчения
Лама © (15.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

никогда не кладу яйца в "рыбные" салаты. по мне они там все дело портят. майонез - московксйи провансаль, мистер рикко и слобода
снеж © (15.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

В последнее время делаю так: крабовое мясо яйцо лук китайская капуста (все дело в ней, придает салату легкость) майонез Mr.Ricco легкий Нам всем очень нравится, даже мама ела, которая вообще не ест салаты, содержащие отварное яйцо :)
поваренок © (15.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

Отчет: сделала. Вот честно, раньше в детстве этот вкус был более фееричный! ну теперь в ближайшее 5 лет не будешь делать
Лис © (15.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

:)))))
Kedicik © (15.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

зачем туда класть рис? раньше клали о бедности чтобы объем забить ну и кукурузу как признак вложения для гостей
Келен © (15.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

я другого варианта и не ела раньше. Вот в детстве мой любимый салат был :) Захотелось повторить. Но разочаровалась
Лис © (16.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

ну в целом ты же понямешь как это салат родился и почему) не от хорошей живни. в принципе салат из крабового мяса с _домашним_ ма; онезом на муссе из авокадо прекрасен))))))))))))
Келен © (16.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

домашний давно не делала, покупной не ела тоже давно, ты как делаешь по пропорциям? Я все или сметаной или маслом разным заправляю. щас на рыжиковое подсела)
Лис © (16.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

я завтра напишу, ладно?
Келен © (16.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

Майонез хороший "Слобода". Там даже по составу все понятно, ничего лишнего, классический и без консервантов. А в такой салат я крошу свежий огурец, яйцо, рис, кукурузу и немножко икры.
Рокотова © (16.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

привет Лис ты знаеш я всегда беру либо калве либо московский провансаль
смешна стройна © (16.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

а я за место риса кладу сыр и еше добавляю туда красный перчик болгарский и сухарики.По мне ну очень вкусно
смешна стройна © (16.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору