Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Как запечь тыкву? |
Как запечь тыкву?
и желательно с медом. И чтобы было вкусно))
Зай-ча © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка
Зай-ча © (19.02.2010 12:02)
я делала так - обжаривала в сливочном масле кусочки
потом запекала с изюмом, клюквой подсушеной
в конце слегка смазывала медом, подпекала ещё.
и посыпала фисташками зелеными
Келен © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Келен © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
спасибо, а клюква мороженная не подойдет?
Зай-ча © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
а мне она кислая сильно, но смотри как ва, м
Келен © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Келен © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
буду думать, но в любом случае спасибо за рецент.
Зай-ча © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
я слегка отваривала изюм в клюквенной настойке, заливала им тыкву, порезанную на мелкие кусочки, и сверху мед. Запекала до мягкости. Изюм только лучше брать кислый на вкус, чтобы сбалансировать сладость.
Королек-птичка певча © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
использовала тыкву в качестве "котелка" в ней запекала мясо-овощи
Н@тк@ © (19.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.02.2010 13:02) Прямая ссылка