Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Как запечь тыкву?

Как запечь тыкву?

и желательно с медом. И чтобы было вкусно))
Зай-ча © (19.02.2010 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делала так - обжаривала в сливочном масле кусочки потом запекала с изюмом, клюквой подсушеной в конце слегка смазывала медом, подпекала ещё. и посыпала фисташками зелеными
Келен © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

спасибо, а клюква мороженная не подойдет?
Зай-ча © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а мне она кислая сильно, но смотри как ва, м
Келен © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

буду думать, но в любом случае спасибо за рецент.
Зай-ча © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я слегка отваривала изюм в клюквенной настойке, заливала им тыкву, порезанную на мелкие кусочки, и сверху мед. Запекала до мягкости. Изюм только лучше брать кислый на вкус, чтобы сбалансировать сладость.
Королек-птичка певча © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

использовала тыкву в качестве "котелка" в ней запекала мясо-овощи
Н@тк@ © (19.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору