Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > готовим на парУ |
готовим на парУ
получила на Рождество пароварку! давайте делиться вкусными рецептами. Кроме овощей ничего пока в голову не приходит. Слышала, можно даже котлетки так делать? Кто что умеет? :)
Emi Apple © (03.01.2010 00:01)
Прямая ссылка
Emi Apple © (03.01.2010 00:01)
Я все практически в ней готовлю- супы, мясо, каши, макароны всякие.
Carolina © (03.01.2010 00:01) Прямая ссылка
Carolina © (03.01.2010 00:01) Прямая ссылка
Разновидности жаркого еще (мясо разного вида с разного вида овощами-)
Carolina © (03.01.2010 00:01) Прямая ссылка
Carolina © (03.01.2010 00:01) Прямая ссылка
а как суп или кашу? там же дырочки в дне??
Emi Apple © (03.01.2010 00:01) Прямая ссылка
Emi Apple © (03.01.2010 00:01) Прямая ссылка
Крупу в чашку с дырками. Воду на дно (под чашку), расчет- стакан крупы: 2 стакана воды.
Суп- чашку с дырками вынимаю, все кидаю для супа, наливаю воду и варю в режиме пароварки. За 20-25 мин суп готов (и мясо и овощи, и ничего не разваривается)
А какая у тебя?
Carolina © (03.01.2010 00:01) Прямая ссылка
Carolina © (03.01.2010 00:01) Прямая ссылка
да просто две кастрюли, одна в другую вставляется. Та, что сверху с дырочками
Emi Apple © (03.01.2010 00:01) Прямая ссылка
Emi Apple © (03.01.2010 00:01) Прямая ссылка
а смысл супа на пару?
Kedicik © (04.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (04.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Делаю котлеты из куриной грудки,из индейки,манты,пигоди(типа порожков с капустой,корейское блюдо).
Salamandra © (03.01.2010 04:01) Прямая ссылка
Salamandra © (03.01.2010 04:01) Прямая ссылка
Готовлю рыбу, котлеты и мясо в фольге. А так же курицу.
Ее звали Никита © (03.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Ее звали Никита © (03.01.2010 09:01) Прямая ссылка