Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Цветная купуста |
Цветная купуста
Что можно из нее сделать? Подскажите какой-нибудь салат, ну или еще может какое блюдо
olli © (31.07.2009 16:07)
Прямая ссылка
olli © (31.07.2009 16:07)
я просто люблю с яичком разжаривать,мням
Лис © (31.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Лис © (31.07.2009 16:07) Прямая ссылка
аааааааааа)))))))))))))
Пофигения © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Пофигения © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
:))))))))))))))))))
Kedicik © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
у меня уже нервное на это слово
хошь покажу шедевр?)))))))
Пофигения © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Пофигения © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
дафай:)
Kedicik © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
на.. еще один капуздец
Пофигения © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Пофигения © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
мляяяяяяяяяяяяяя:)) пардон:))))
Kedicik © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
дааа)))))))))))))))))))
Пофигения © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Пофигения © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
а вот цитатка в тему:)
"Еда бывает разная - вкусная, красивая, полезная, а бывает жорево, хрючево и нямочка (если кому интересна такая классификация, могу рассказать подробней"
Kedicik © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
:))))))))))))))))))
я хочу подробней!
Matrix © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Matrix © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
зайди на треп - я там ссылками измотала уже всех и сама ржу который день
Пофигения © (31.07.2009 21:07) Прямая ссылка
Пофигения © (31.07.2009 21:07) Прямая ссылка
что эти люди курят????
Matrix © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Matrix © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
обжарить с яйцом
Елочка © (31.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Елочка © (31.07.2009 16:07) Прямая ссылка
выбирайте
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/zvkapust.shtml
Kedicik © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
я из нее делаю гарнир
к мясу например
отвариваешь целый кочан- тока зеленые листочки надо убрать
отвариваешь так до полуготовности
потом в форму кладешь, поливаешь чуток сливочный маслом и запекаешь в духовке - сверху посыпать сухариками - некоторые любят сыром посыпать
Пофигения © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Пофигения © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
обжариваю в сухарях. обалденно вкусно для нас.
Винни © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Винни © (31.07.2009 17:07) Прямая ссылка
режу на маленькие кусочки, тудаз не огурец, зеленый лук, редиску - и заправляю маёнезом
snoock © (31.07.2009 20:07) Прямая ссылка
snoock © (31.07.2009 20:07) Прямая ссылка
разделить на соцветия, выложить в форму на каплю оливкового масла, посолить, поперчить смесью перцев, добавить зелени и залить сливками( не жирные, 10% я беру) и минут 20-30 в духовке, ппотом по желанию тертым сыром посыпать и еще минут 5 в духовке
очень вкусно © (31.07.2009 20:07) Прямая ссылка
очень вкусно © (31.07.2009 20:07) Прямая ссылка