Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  шашлык из баранины

шашлык из баранины

Кто делал и как? Посоветуйте что-нибудь из личного опыта
Кошка Бася © (21.05.2009 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в первых мясо хорошее и свежее дальше режете много лука, много петрушки. все это перемешиваете с мясом, порезанным крупными кусками, немного вина красного, на самом деле немного. и специи. мешать руками и все жарить когда будете, не надо лук нанизывать на шампур.
Келен © (21.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

Спасибки,а вино сухое?
Кошка Бася © (21.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

хм... надо спросить чем поливает, по моему сухое таки а потом, когда вы пожарите, мы делаем так - все мясо скидывается с шампуров назад в кастрытулю где оно мариновалось. и ещё раз перемешивается с луком, зеленйю и тд и вот потом его можно есть)) вместе с луком)
Келен © (21.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

Супер,уже слюньки потекли
Кошка Бася © (21.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

Ой,мы также почти делали-такая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
Кустик Юля! © (21.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

Делали на выхах шашлых из ягнячьих ребрышек.Я мариновала в уксусе из сидра (можно заменить яблочным или любым другим),добавляла лимон в маринад,специи,мелко накрошенный лук(он придает вкус и запах)
Жу © (21.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

Мы на выходных делали-мясо мариновали так-мелко нарезанные помидоры(они дают жидкость маринаду),много лука репчатого,тоже мелко порезать,кинза,петрушка-всё это перемешиваете и пусть стоит часа 4-5. Получается просто объедение!!!!!!!!!!!
Кустик Юля! © (21.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору