Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  торт зеле

торт зеле

у кого ест рецепт. а ещё помню бил какой то торт йогуртовый с зеле. но совсем про него ничего не помню. может кто знает?
Elena © (06.04.2009 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


забейте в инете в поиск торт Битое стекло. Я как-то делала его, он вроде так назывался.
Кайсик © (06.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

как вариант: http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_057.shtml
Кайсик © (06.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

имеется в вид желе? я делаю бисквит, ломаю его, поверх укладываю фрукты и заливаю сметанным желе (взбиваю сметану с сахаром, параллельно с этим в 1\2 стакана сока растворяю желатин, как написано на пачке, но желатина беру в 2-3 раза больше нормы). желатин вливаю в сметану и этой смсью заливаю бисквит. если есть время, делаю еще один слой желе (в соке растворяю желатин)
Н@тк@ © (06.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

какой шикарный рецепт!!!
Wisdom © (06.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

спасибо. торт получается вкусный и нежный
Н@тк@ © (06.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

Торт “Битое стекло” Для бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара (200 мл) 1 стакан муки Для крема: 4 пачки разноцветного желе (у меня было клубничное, лимонное, малиновое и фисташковое) 250 мл сливок для взбивания 250 мл густой сметаны (я взяла жирную) Готовим бисквит. Остужаем на решетке. Желе готовим с чуть меньшим количеством жидкости, чем указано на упаковке - это нужно для того, чтобы конечный продукт имел более плотную консистенцию. Клубничное желе советую поставить застывать несколько позже, чем все остальные. Сливки взбиваем в стойкую пену, добавляем сметану и еще раз взбиваем. Не прекращая взбивания понемногу добавляем в массу еле схватившееся клубничное желе, доводим до однородности. Застывшее желе трех цветов нарезаем кубиками и аккуратно вмешиваем в кремовую массу. Бисквитный корж кладем в разъемную форму, сверху выкладываем крем. Разравниваем верх и ставим торт на холод часа на 2-3. Затем снимаем боковой бортик формы.
Лето © (07.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору