Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > рыбный фарш |
рыбный фарш
мне мама принесла. Сама почистила и накрутила. Вот говорит, делай котлеты. а я не хочу котлеты. и вообще мне лень сейчас что то готовить. Рыба наша байкальская, Омуль. Она суховатая в нее надо бы сала подкрутить. Может его в морозилку сунуть? мама сказала что нельзя его замораживать... че делать то?
Сава © (15.04.2009 16:04)
Прямая ссылка
Сава © (15.04.2009 16:04)
Почему нельзя? Я фарш (правда не рыбный) замораживала нормально.
Женюшка **** © (15.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Женюшка **** © (15.04.2009 16:04) Прямая ссылка
ну мама что то мне сказала что не надо замораживать. Я, говорит специально тебе сразу свежий принесла, не вздумай в морозилку сунуть
Сава © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Сава © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
тогда готовить и кушать
Н@тк@ © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Я морожу свой фарф, разницы во вкусе не заметила...
Можно из половины сделать котлеты, а половину заморозить.
Грейпфрут © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
слепи котлеты и заморозь )
Лис © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Лис © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
запеканку картофельную, если лень котлеты лепить
а сало в котлетный фарш не надо, лука побольше и можно взбитый яичный белок, но я люблю без него
Моталка © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Моталка © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Никогда не пробовала омуля - у нас в небольшом городке на Донбассе их не продают
rovenchanka © (16.04.2009 09:04) Прямая ссылка
rovenchanka © (16.04.2009 09:04) Прямая ссылка
у меня слюни до пола, ммм, омуль......
Выхухоль © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
можно не сало, а картофель натереть или булку в молоке размочить, а готовить и правда лучше сразу, ну, может до вечера с ленью договориться:)
Лама © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Лама © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
просто после разморозки вкус будет уже не тот. Но если готовить и есть сейчас не будете, морозить - без вариантов. :)
МариКа © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
МариКа © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
я ела омуля копченого - вкуснтеееень!
vemar © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
vemar © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
вотнашла какую фигню в инете, мне что то не верится, что это съедобно будет, хотя для меня - лентяйки подходит
Нарежьте рыбное филе маленькими кусочками. Измельчите их в кухонном комбайне. Смешайте сливки, соль, кайенский перец, цедру, яичные белки и картофельную муку до состояния мягкого фарша.
Выложите фарш в смазанную маслом продолговатую или круглую форму, подходящую для микроволновой печи. Готовьте фарш в два этапа: сначала 3 минуты на максимальной программе (mах 800 W), а затем 4-5 минут на минимальной программе.
Сава © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Сава © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
А что это будет? :)))
Грейпфрут © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (15.04.2009 17:04) Прямая ссылка