Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб

А кто-нибудь печёт кукурузный хлеб? Поделитесь проверенным рецептом, пожалуйста!
Юлия © (05.03.2009 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а разве это возможно? дрожи не подымут кукурузную муку
балбес © (05.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

но мексиканцы то как-то поднимают, у них 90% выпечки из кукурузы и вкуснотишша неймоверная!
TOFFIFI © (05.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

скорее всего это пшеничная мука пополам с кукурузной чисто кукурузный хлеб будет как кирпич тяжолый и твердый
балбес © (05.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

неправдааааа ))))))
Пофигения © (05.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

Понадобится: 1 и 2/3 стакана кукурузной муки 1 стакан пшеничной муки 1 яйцо 4 ч. л. разрыхлителя (~1 пакетик разрыхлителя Dr. Oetker) 2 ст. ложки сахара 1/2 ч. л. морской соли 1 стакан молока 1/3 стакана кефира 1/4 стакана растительно масла ~1 маленький зеленый перчик чили (мелко порубить) 1 стакан = 250 мл. Приготовление: Просеять муку, смешать все сыпучие ингредиенты. Добавить яйцо, молоко, кефир, растительное масло и острый перчик и замешать тесто. Разогреть духовку до 220 градусов, выпекать ~50-55 минут.
ифдиуы © (05.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору