Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > манты |
манты
в тесто яйцо добавлять?
Елка © (11.02.2009 16:02)
Прямая ссылка
Елка © (11.02.2009 16:02)
я да
Toxik © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Toxik © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
я вообще только на яйцх делаю.Люблю упругое *лапшовое*тесто)
Кама © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Кама © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Без яйца - тесто более толстое,рыхлое,сильнее пропитывается жирком от мант, более вкусное. В Киргизии считается правильным без яйца.Но трудно приготовить и подать, и что бы целенькие манты оставались.
Редька © (11.02.2009 22:02) Прямая ссылка
Редька © (11.02.2009 22:02) Прямая ссылка