Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  манты

манты

в тесто яйцо добавлять?
Елка © (11.02.2009 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я да
Toxik © (11.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

я вообще только на яйцх делаю.Люблю упругое *лапшовое*тесто)
Кама © (11.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

Без яйца - тесто более толстое,рыхлое,сильнее пропитывается жирком от мант, более вкусное. В Киргизии считается правильным без яйца.Но трудно приготовить и подать, и что бы целенькие манты оставались.
Редька © (11.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору