Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Филе белой рыбы |
Филе белой рыбы
имеется (вроде бы треска). Подскажите плиз, чтобы из нее сделать? Хочется что-то типа под маринадом, ил за печь под шубой!
Омара © (26.12.2008 15:12)
Прямая ссылка
Омара © (26.12.2008 15:12)
мне треска просто жареной нравится
Их © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Их © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
мне бы подиетичнее что!
Омара © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Омара © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
гриль, и мизо-соус
Kedicik © (26.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 17:12) Прямая ссылка
подиетичнее в каком плане - похудеть или при болезни?
вкусно сделать так: филе на сковородку, чуть-чуть водички, сливочное масло кусочками, соль и минут 20 потушить. очень хороша такая треска к картофельному пюре!)))
Она_ © (26.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Она_ © (26.12.2008 17:12) Прямая ссылка
потушить с морковью и луком
Н@тк@ © (26.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.12.2008 19:12) Прямая ссылка
на сковородке протомить лук, помидоры, чеснок, поверх выложить филе, посыпать карри, посолить, томить под крышкой мин. 15. или рыбу на противень, сверху помидоры кружочками, сыр, майонез
Н@тк@ © (26.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.12.2008 19:12) Прямая ссылка
оо спасибо! Сделаю, только без майонеза!
Омара © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Омара © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
и без чеснока
Грейпфрут © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
потерет морковку и лук колцами.
выложит на рыбу толстым ковром.
рыбу предварительно посолит.
и тушит так.
очень вкусненко и диетично.
Stjuardessa © (27.12.2008 01:12) Прямая ссылка
Stjuardessa © (27.12.2008 01:12) Прямая ссылка