Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  филе минтая

филе минтая

приперли мне 5 кг, кром котел чего сделать?
Nat-ka © (23.10.2008 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


режте его на порционные куски, соль-перец по вкусу, слегка обжарить куски рыбы, положить в кастрюлю, поверх слой лука, моркови и т.д. майонез+вода и тушить до готовности. по желанию добавить помидоры или том. пасту.
Н@тк@ © (23.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

есть такой вариант под маринадом типа
Nat-ka © (23.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

ага. иногда запекаю с сыром и помидорами
Н@тк@ © (23.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

я бы все на котлеты извела...
Донна Душечка © (23.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

хотя.. и на начинку для пирогов тоже:)
Донна Душечка © (23.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

ещё манты, пельмени
Донна Душечка © (23.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

пирожки, расстегайчики небольшие. Я бы, в общем-то, обработала как-нибудь и заморозила
Orhideja Ivanna © (23.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

а заморозить по килограмму? :))) я люблю минтай просто обжареный на сковороде :) есть еще рыба по-гречески, безумно каллорийная, но безумно вкусная :) выложить нарезанную на кусочки (см 7*7) в форму. нарезать помидоры, перемешать с тертым сыром и майонезом, приправить, добавиь чеснок и залить этой кашицей рыбу. запечь в духовке
Toxik © (23.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору