Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > филе минтая |
филе минтая
приперли мне 5 кг, кром котел чего сделать?
Nat-ka © (23.10.2008 16:10)
Прямая ссылка
Nat-ka © (23.10.2008 16:10)
режте его на порционные куски, соль-перец по вкусу, слегка обжарить куски рыбы, положить в кастрюлю, поверх слой лука, моркови и т.д. майонез+вода и тушить до готовности. по желанию добавить помидоры или том. пасту.
Н@тк@ © (23.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.10.2008 16:10) Прямая ссылка
есть такой вариант под маринадом типа
Nat-ka © (23.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.10.2008 16:10) Прямая ссылка
ага. иногда запекаю с сыром и помидорами
Н@тк@ © (23.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.10.2008 16:10) Прямая ссылка
я бы все на котлеты извела...
Донна Душечка © (23.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.10.2008 16:10) Прямая ссылка
хотя.. и на начинку для пирогов тоже:)
Донна Душечка © (23.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.10.2008 16:10) Прямая ссылка
ещё манты, пельмени
Донна Душечка © (23.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.10.2008 17:10) Прямая ссылка
пирожки, расстегайчики небольшие.
Я бы, в общем-то, обработала как-нибудь и заморозила
Orhideja Ivanna © (23.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (23.10.2008 16:10) Прямая ссылка
а заморозить по килограмму? :)))
я люблю минтай просто обжареный на сковороде :)
есть еще рыба по-гречески, безумно каллорийная, но безумно вкусная :)
выложить нарезанную на кусочки (см 7*7) в форму. нарезать помидоры, перемешать с тертым сыром и майонезом, приправить, добавиь чеснок и залить этой кашицей рыбу. запечь в духовке
Toxik © (23.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Toxik © (23.10.2008 17:10) Прямая ссылка