Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  курица, рулет...

курица, рулет...

что посоветуете, прочитав ниже мои мысли: взять тесто дрожж-слоёное, раскатать тонко, обмазать томат. пастой (кетчупом), выложить тонко отбитое куриное филе, на него сыр с плесенью кусочками, оливки без косточек (как вариант вяленые помидоры),закатать в рулет, обмазать яйцом и запечь. На гарнир овощи из пароварки и сырный соус (сливки + сыр). Или же Нафиг тесто, сделать те же рулетики, только потушить в сливках. Что можно добавить/выкинуть, какие ещё есть комменты?
Кайсик © (19.09.2008 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я обмазываю рикоттой или другим творожным сыром, а не кетчупом и на гарнир для меня лушче всего рис отварной, тк начинка внутри + соус в гарнире для меня многовато
JaneTLL © (19.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

так, ясно. про рикотту спасибо, совсем забыла! Есть нейтральный сыр мягкий Тере, наверное подойдёт? Или именно зернистый взять?
Кайсик © (19.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

нет, не зернистый, как раз мягкий подойдет. Мне больше всего нравится обжарить куриное филе с 1 стороны, ее намазать сыром, сверху полосками запеченный заранеес сладкий перец, сушеные помидоры, оливки, немного зелени рубленой, свернуть в рулет, обжарить снаружи и запечь в духовке, смазывая сметаной
JaneTLL © (19.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

вооо! и у меня почти всё есть для этого. Спасибо!
Кайсик © (19.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

из куриного филе люблю рулетики с курагой, черносливом или сыром. просто, быстро и вкусно! а из слоеного теста дрожжевого сделать круасаны
Н@тк@ © (19.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

я чернослив в мясе не понимаю, не чувствую его
Кайсик © (19.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

тогда пробуйте курагу. а куриные рулетики или говядина с черносливом это классика.
Н@тк@ © (19.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

можно отбить филе подержатьв сметанке,положить начинку(сыр,зелень),свернуть рулетиком,обвалять в мучке и пожарить.На гранир тоже предпочитаю рис.Еще зеленую стручковую фасоль.
Кама © (19.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

Тесто - извращение ИМХО... а цетчуп - отрава! Начинаем кка всегда с обжаривания лучка и чесночка:) Зарем кидаем туда нарезанное и обвалянное в муке филе... добавляем белого вина (на кряняк - пива)... помешиваем... В результате имеем мясо и соус:)))
Донна Душечка © (19.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору