Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  ветчина+сыр

ветчина+сыр

есть тесто слоено-дрожжевое в квардратах... и есть ветчина чуть заветреная и сыр. Когда-то где-то пробовала пирожки с сыром и ветчиной, вроде вкусно было. Как думаете стоит ли все это совместить? может добавить что-то?
Маноло © (21.08.2008 04:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я типа пиццу делала. мне очень понравилось. можно сделать как минипиццу в пирожках-туда вот ветчину, сыр, огурчик маринованный или оливки(что-то остренькое в общем), помидорчик можно, все это меленько порезать и как начинку класть. еще хорошо туда немножко оригано добавлять. а пирожок складывать как нравится. я не стала делать масенькие, а простона протвине раскатала тесто и слделала большую пиццу. муж очень заценил.
noxy © (21.08.2008 09:08)
Прямая ссылка

сосиску в тесте можно сделать, т е у вас получится ветчина в тесте: долками порежте и то и другое...
Златовласка © (21.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

ага, у нас продают рогалики ис слоенного теста в ветчиной. я как-то готовила рулет из слоенного теста, раскатать в пласт, выложить на 2/3 теста мясную нарезку, что есть, потом перец болгарский, горошек, кукуруза, томаты, только середину вынуть и нарезать, зелень,грибы, сыр потереть, т.е. принцип как на пиццу, только закрутить в рулет, смазать желтком и запекать до готовности. в холодном виде тоже очень вкусно.
ЦаЦа © (21.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору