Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > Шашлык в пиве |
Шашлык в пиве
Кто так делал? Вкусно?
Недавно где то услышала что так можно делать. хочу попробовать.И еще хочу поэксперементировать, посолить уже во время готовки, а не когда маринуешь, вроде как так мясо сочным очень получится.
Может кто еще подскажет интересный маринад? (только без майонеза, и стандартных уксусных, кефирных)
Dejavu © (07.07.2008 21:07)
Прямая ссылка
Dejavu © (07.07.2008 21:07)
очень вкусный шашлык получился у друзей недавно, а рецепт простой, правда это из грудок куриных...
берется филе, нарезаеся кусочками, каждый кусочек оборачивается беконом и на костер, ни солить, ни перчить ниче не надо, быстро, сочно и очень вкусно! :)
Slonyaka © (07.07.2008 22:07) Прямая ссылка
Slonyaka © (07.07.2008 22:07) Прямая ссылка
мои мужчины боюсь не признают курятину в шашлыке))))))) Но интересно все равно)
Dejavu © (07.07.2008 22:07) Прямая ссылка
Dejavu © (07.07.2008 22:07) Прямая ссылка
в лим соке грудки и с медом,токо меда чуть и остренького перцу
или в соевом соусе...кстати в майонезе и карри мой любимый,в майонезе все сочно всегда.
свиенину люблю в минералке или в перемолотом болгарском перце и помидорках
я снова © (08.07.2008 00:07) Прямая ссылка
я снова © (08.07.2008 00:07) Прямая ссылка
попробуйте как-нить, я думаю оценят... наши мужчины все были в восторге) очень сочно и вкусно!)
Slonyaka © (08.07.2008 00:07) Прямая ссылка
Slonyaka © (08.07.2008 00:07) Прямая ссылка
Терияки.
Felicity © (07.07.2008 23:07) Прямая ссылка
Felicity © (07.07.2008 23:07) Прямая ссылка
ШАШЛЫК СВИНОЙ С ПИВОМ
На 1 кг свинины,
лук,
сок 1 граната,
1 бутылка пива,
чабрец,
соль,
перец
Килограмм свинины нарезать кубиками в 2,5 см толщиной. В кастрюлю уложить слой мяса, посолить, поперчить, укрыть репчатым луком, нарезанным кольцами. Чередовать: слой мяса — слой лука. Сверху посыпать сушеным чабрецом и полить соком одного граната. Затем залить все бутылкой светлого пива и закрыть на три часа крышкой, поставив в холодное место. Потом нанизать на тонкие шампуры.
Лето © (08.07.2008 17:07) Прямая ссылка
Лето © (08.07.2008 17:07) Прямая ссылка
интересно, спасибо!
Dejavu © (08.07.2008 20:07) Прямая ссылка
Dejavu © (08.07.2008 20:07) Прямая ссылка